Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Соответствует процентам
Достоинства: Качество
Мы всегда экономим и стараемся искать продукты по более выгодным ценам. Часто покупаем фирменные продукты по скидкам. Но эти скидки бывают не всегда и приходится брать продукты которые производит какой-то определенный магазин, а это значит, что мы не платим за бренд и не переплачиваем. Но к сожалению таких продуктов с хорошим качеством очень мало. Так например молоко, которое мы покупаем очень часто и так же приходится брать не дорогое. Среди многих магазинов которые производят свою продукцию не найти молока соответствующего написанным на нем процентам. Если на нем написано 3.2% скорее всего в нем будет 1%. Недавно я решила рискнуть и взять молоко "Каждый день" 3.2%, стоит оно не дорого и в любом случае молоко оно и есть молоко, не выкинем. Я ждала, что будет та же история, молоко окажется 1%, но нет. Оно соответствует написанным процентам и оно действительно вкусное. Единственный минус возможно для кого-то, это то что на упаковке нет специальной крышки, благодаря которой молоко не будет разливаться, когда будешь доставать и ставить в холодильник. Но в то же время его можно отрыть так, что бы потом плотно закрыть(видно на фото) Я не проверяла на каком оно месте по разным тестируемым сайтам, но свой выбор на данный момент я остановила именно на этом молоке. Поэтому советую тем кто ищет хорошее и не дорогое молоко покупать именно это.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |