Отзыв: Стиральная машина Haier HW60-BP12758 - Взяли эту модель наобум и… очень довольны. Стирка превратилась в удовольствие!
Достоинства: Очень удобная в использовании, вместительная и красивая, много разных программ, подробная и внятная инструкция.
Недостатки: Маркая поверхность, ненужная наклейка на верхней панели.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Некоторое время назад нам пришлось срочно приобрести новую стиральную машинку. Старая, прослужившая верой и правдой 10 лет, увы, необратимо вышла из строя.
Выбрали Haier HW60-BP12758, если честно, абсолютно наобум, из-за большой скидки. Ранее с этой маркой не были знакомы.
В моем отзыве, к сожалению, не будет фотографий машины в упаковке, а также важных моментов ее установки. Муж распаковал и установил ее в то время, когда я была на работе, но уверяет, что при установке не было абсолютно никаких проблем!
Пользовался инструкцией, которая удобна и понятна.
Выглядит она очень классно!
Вообще фабричные наклейки на технике/сантехнике бесят. Если кто-то знает, чем можно убрать следы с поверхности после их отдирания, напишите, пожалуйста!
Что-то есть в этой стиральной машине космическое!
Наверное, это объясняется очень оригинальной дверцей барабана, похожей на иллюминатор.
В ней отражены практически все моменты, которые необходимо знать при пользовании этой техникой.
Панель управления также очень простая. Всего здесь 16 программ. Синей линией справа отмечены те из них, в которых предусмотрена обработка белья паром:
Недостатком для меня первоначально явилось отсутствие отдельной функции полоскания.
Очень часто мне этого не хватало, пока я не нашла ей замену: «экспресс стирку».
Добавляю, если нужно, кондиционер, и выбираю эту программу без нагрева воды и без порошка (15 минут), что вполне может заменить полоскание.
Машинка имеет цифровой дисплей, что очень удобно. Через несколько секунд после начала стирки, на нем появится время, которое на нее потребуется.
Контейнер для моющих средств легко вынимается для промывания и просушки:
Инструкция говорит о необходимости чистки фильтра раз в месяц. Вся процедура очень подробно и наглядно описана. Проделать это несложно. Крышка фильтра находится внизу справа:
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и удачи.
Пользовался инструкцией, которая удобна и понятна.
Выглядит она очень классно!
Что-то есть в этой стиральной машине космическое!
Очень часто мне этого не хватало, пока я не нашла ей замену: «экспресс стирку».
Контейнер для моющих средств легко вынимается для промывания и просушки:
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и удачи.
Время использования | Полгода |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Взяли эту модель наобум и… очень довольны. Стирка превратилась в удовольствие! |
Барабан протирать нужно обязательно, но не потому, что он заржавеет, а потому что неприятный запах может возникать от сырости.
У меня холодильник Хайер, оранжевый)
Пока довольны!