Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Для меня он показался обычным легким но покупать не буду
Достоинства: обычный
Недостатки: не увидела супер эффекта
Всем, доброго дня!
Как говорится "от добра добра не ищут", тут уже применяю эту пословицу к бытовой химии. Тестирую пробники которые мне достались бесплатно. Стирать не рискнула вещи детей. А вот свои постирала. Так как это были пробники использовала 3 раза, один пробник уходил на одну стирку.
Цвет геля не много бледно лимонно- зеленый, аромат мне показался цветочный чуть отдаленный аромат лимона, и кстати после стирки он остается на белье.
Постирала кухонные полотенца и фартук, не скажу что эффект был вау, какие то пятна остались, что то отстирал.
Подруге нравится она покупает постоянно, но она постоянно ворчит на тему почему флакон не сделать прозрачный если на нем есть шкала с делением, ну вообще логично для кого производитель штампует шкалу.
Кстати говорится что он экономичный но я спросила ее на сколько ей хватает одного флакона семья 4 человека. Покупает она два иногда и три флакона, уходит много при стирке постельного белья.
По мне так он оказался обычный рядовой гель для стирки.
По мне так он оказался обычный рядовой гель для стирки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня он показался обычным легким но покупать не буду |