Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Повод почистить зубы
Достоинства: Доступная цена, сменная насадка, хорошо прочищает зубы
Недостатки: Не увидела
Порой детей тяжело заставить чистить зубы, по этому мы решили купить сыну электрическую зубную щётку с надеждой на то, что может быть хоть так у него проявится интерес к чистки зубов.
Щётку заказывала с сайта вайберис. Обошлась она нам примерно в 500 рублей. У данной модели было два варианта расцветок, для мальчика бирюзовая и для девочки розовая.
Пришла щеточка в упаковке.
Сама щётка удобна для детской ручки. Щетинки не жёсткие, но и не через чур мягкие, самое то.
Зубки прочитает хорошо при правильном использовании.
Сын пользуется данной электрической щёткой уже два месяца, чистит правда не всегда по два раза в день, иногда все же халтурит. Но все равно стало заставлять его почистить зубы проще, чем это было с обычной щёткой.
За два месяца ещё не разу не заменяли батарейки.
Щётка работает исправно. Пару раз правда было такое, что не крутилась, но ребёнок просто с предыдущего раза не промыл щётку от пасты, по этому она засохла и повлияла на механизм вращения. Отмыв её, все заработало снова.
Рекомендовать электрическую зубную щётку cs medica Kids буду, нам понравилась. Позже напишу ещё об одной электрической щётки, которую покупала уже для себя.
Пришла щеточка в упаковке.
Зубки прочитает хорошо при правильном использовании.
За два месяца ещё не разу не заменяли батарейки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Повод почистить зубы |