Отзыв: Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль" - запах от выпечки как в кондитерской
Достоинства: ароматная выпечка, легко в использовании, недорого
Я знаю многих людей, которые не любят ароматизатор пищевой "Ваниль", именно из-за его такого насыщенного аромата. А мне этот запах всегда напоминает детство, воскресное утро и домашнюю выпечку, которую приготовила бабушка для любимых внучек. Именно этот запах будил меня по утрам и именно с ним у меня ассоциируется дом, уют, нежные руки мамы и бабушки и домашнее тепло, которое может быть только в любящей семье.
Поэтому я стараюсь добавлять этот ароматизатор в свою выпечку всегда, чтобы сделать ее более ароматной, вкусной и такой приятной по ассоциациям.
Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль" продается практическим в каждом магазине.
Упакован этот ароматизатор в бумажную упаковку, небольшого размера.
На обратной стороне упаковки есть рецепт заварного крема с этим ароматизатором "Ваниль". Рецепт очень подробный и при желании можно испробовать его в деле. Однако у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт крема, который она использует постоянно, поэтому думаю такой вариант будет удобен для начинающих молодых хозяек, которые только учатся выпекать домашние сладости.
Упакован этот ароматизатор в бумажную упаковку, небольшого размера.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |