Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Разачарована! Он пахнет только в бутылке!
Достоинства: Безвредное
Недостатки: Имеет запах только в бутылке
Приветствую Вас уважаемые друзья и гости сайта!
Средством для стирки белья Synergetic пользуемся очень давно. В принципе, он нас устраивает, но он не имеет аромата. По этой причине я решила купить кондиционер для белья той же фирмы. Выбор был небольшой, так как на полке стояли всего два кондиционера. Я выбрала с ароматом райского сада. Ну, уж очень он мне понравился.
Кондиционер для белья продается в большом пластиковом флаконе, как и все средства данной торговой марки. Спереди привычная этикетка, которая дает общие сведения о средстве.
На обратной стороне можно ознакомиться уже с более подробной информацией.
Сверху бутылка закрывается с помощью колпачка, который также является мерным.
Поскольку флакон сделан из прозрачного пластика, то сразу можно увидеть его содержимое. Кондиционер имеет нежно зелёный оттенок. По консистенции он жидкий, как вода. Аромат у него потрясающий цветочный.
Кондиционером начала пользоваться в первый же день и сразу поняла, что покупка была бесполезной, поскольку средство имеет аромат в бутылке и в тазу пока стираешь, а вот на вещах аромат совсем не остаётся.
В общем, данное средство рекомендовать не буду, так как оно абсолютно бесполезное.
Спасибо за внимание!
На обратной стороне можно ознакомиться уже с более подробной информацией.
Сверху бутылка закрывается с помощью колпачка, который также является мерным.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разачарована! Он пахнет только в бутылке! |
Я лишь хотела сказать, что мне нравится, когда кондиционер без запаха. А также люблю, когда кондиционер не только для запаха, но и смягчает ткань и т.д. И я не про конкретно этот говорю (я его даже не пробовала), а вообще про кондёры.
Ну вот не люблю я резкие запахи (в том числе и запах резкого парфюма). А тем более не люблю, когда белье пахнет не лёгким ароматом цветов и свежести, а именно "туалетным дихлофосом".
Просто сколько людей, столько и мнений. Вам лайк за отличный отзыв.