Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Разачарована! Он пахнет только в бутылке!

Достоинства: Безвредное
Недостатки: Имеет запах только в бутылке
Приветствую Вас уважаемые друзья и гости сайта!

Средством для стирки белья Synergetic пользуемся очень давно. В принципе, он нас устраивает, но он не имеет аромата. По этой причине я решила купить кондиционер для белья той же фирмы. Выбор был небольшой, так как на полке стояли всего два кондиционера. Я выбрала с ароматом райского сада. Ну, уж очень он мне понравился.

Кондиционер для белья продается в большом пластиковом флаконе, как и все средства данной торговой марки. Спереди привычная этикетка, которая дает общие сведения о средстве.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

На обратной стороне можно ознакомиться уже с более подробной информацией.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Сверху бутылка закрывается с помощью колпачка, который также является мерным.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Поскольку флакон сделан из прозрачного пластика, то сразу можно увидеть его содержимое. Кондиционер имеет нежно зелёный оттенок. По консистенции он жидкий, как вода. Аромат у него потрясающий цветочный.

Кондиционером начала пользоваться в первый же день и сразу поняла, что покупка была бесполезной, поскольку средство имеет аромат в бутылке и в тазу пока стираешь, а вот на вещах аромат совсем не остаётся.

В общем, данное средство рекомендовать не буду, так как оно абсолютно бесполезное.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разачарована! Он пахнет только в бутылке!

Lepestok-Tanya
Я, наоборот, люблю когда запах не остается на одежде. Кондиционер должен смягчать ткань, оберегать ткань от быстрого изнашивания, облегчать глажку белья. Но никак не придавать ей запах. Терпеть не могу, когда от людей пахнет не парфюмом, а стиральным порошком (кондиционером), как освежителем воздуха из туалета… Уж простите, у меня такие ассоциации. Кроме того, постоянное присутствие яркого запаха начинает раздражать нервную систему.
Anastasiafenix
То есть от парфюма не раздражает, а от кондиционера должно раздражать) и я не считаю, что лёгкий аромат кондиционера перебивает Парфюм, а если перебивает, то значит парфюм некачественный и дешёвый. Я бы очень хотела, чтобы от постельного белья исходил лёгкий аромат цветов и свежести. И я не понимаю причем тут туалетные дихлофосы?! Вы видать хорошими кондиционерами никогда не пользовались. Кстати вы говорите, как сетевичка, продающая порошки без запаха. Я прямо вижу эти заученные шаблонные фразы.
Lepestok-Tanya
Извиняюсь, если обидела вас.

Я лишь хотела сказать, что мне нравится, когда кондиционер без запаха. А также люблю, когда кондиционер не только для запаха, но и смягчает ткань и т.д. И я не про конкретно этот говорю (я его даже не пробовала), а вообще про кондёры.

Ну вот не люблю я резкие запахи (в том числе и запах резкого парфюма). А тем более не люблю, когда белье пахнет не лёгким ароматом цветов и свежести, а именно "туалетным дихлофосом".

Просто сколько людей, столько и мнений. Вам лайк за отличный отзыв.
SvetaLunna
Я не люблю эту марку. Мне почему то кажется, что это не Германия на самом деле
Anastasiafenix
Там технологии немецкие, а производятся вроде в России.
ginger cat
Мне тоже не понравился.
stasya24
Мне наоборот лучше чт без запаха. А вещи после него мягкие?
Ежевика Колючая
Мне вся линейка не нравится((
Lygun
Мне тоже не нравится данный продукт.