Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco F2 Pro - Очередной шедервр от фирмы Xiomi

Достоинства: Отличный дисплэй с full hd расширением,
Недостатки: Не заметил
Poco f2 pro не скользкий, лежит в руке как в литой и не соскальзывает даже если его держать на одних пальцах. Кстати если нацепить фирменный чехол который идёт в комплекте, то обьектив становится и вовсе одним целым со смартфоном.

К тому-же несмотря на дисплэй в 6.67 дюймов пользоваться смартфоном довольно удобно. Иногда конечно придётся перехватывать устройство чтобы дотянуться до некоторых елементов, но MIUI 12 кстати не плохо адаптировано под использование одной рукой. Например, присутствует жест который уменьшает рабочую область до 3.5 дюймов. А верхнюю шторку экрана можна вызвать свайпом от центра экрана вниз. С элементами управления xiomi мудрить не стали, по класике качелька громкости расположена справа под ней разместили кнопку блокировки которую даже выделили красным цветом. Я конечно ценю старания, но особого смысла в этом я считаю нет. При достаточном освещении кнопки и так видны, а вот в потёмках больше бы пригодилась ребристая поверхность. Так-же хотелось бы отметить мощный динамик смартфона, звучание довольно качественное. Дислэй Poco f2 оставил исключительно положительные емоции. Картинка сочная, чёткая и вобще радует глаз. К тому же в настройках можна установить натуральную цветопередачу, ну если вдруг вам цвета покажутся слишком насыщенными.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очередной шедервр от фирмы Xiomi

grazhdaninrf
Отзыв ни о чем. И вранье.
Читайте обзоры на технических сайтах. Там не обманут.
А тут анонимные "Феди" хором поют "ололо все отлично". Да кому тут нужны такие "отзывы"? Это все китайская лапша на уши дурачкам из РФ-деревни дураков.

Да ты не продашь этот хлам через пол-года и за половину цены.