Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Развенчивание мифов и стереотипов о блондинках... или как стать лучшим студентом юридического университета.

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, музыка, идея
Недостатки: Не нашла
Добрый день всем читающим.
Сегодня поговорим о фильмах. А точнее о старой и доброй комедии о девушке.
При чем девушке-блондинке.

О чем фильм?
Красотка с Мальдив имеет привлекательную внешность и лучшего парня-красавчика. Однако в один момент все меняется и ее жизнь идет под откос - рассталась с парнем, который ей намекнул на ее глупость. Эль решается доказать, что она не пустышка и умная, поэтому решается поступить в тот же университет, что и ее любимый. Сможет ли она достичь своей цели и вернуть парня? Ответ на вопрос найдете в фильме...

Фильм легкий и подходит для семейного просмотра.
При этом фильм явно показывает стереотипы, которые связаны с девушками-блондинками. Их в фильме показывают глупенькими и смешными, любительницами моды.
Однако после просмотра представление этого стереотипа полностью растворяется. Девушка предстает перед нами в другом, более зрелом духовно образе.
Также затрагивается проблема бюрократии в системе образования, домогательства учителей к студентам. Хотя это все показано мгновенно и вскользь.

Однозначно буду рекомендовать к просмотру данный фильм. Вам понравится, будете пересматривать снова и снова.
Время использования Много раз
Общее впечатление Развенчивание мифов и стереотипов о блондинках... или как стать лучшим студентом юридического университета.

MarieB
Классный фильм.
AlSe
В школе его смотрела)) помню сильно нравился
Капитан Анатолий
На Мальдивах был, девушек там не больше, чем в среднероссийском селе, потому и выбор небогатый.
Марина Пунько
Интересная тема затронута
idna
Нормальный лёгкий фильм без необходимости поиска глубинного смысла. Фильм, прежде всего, комедия. Лента самодостаточна и не требует продолжения, которое всё же вышло.
F1gueres
По мне фильм примитивен и глуп.
1989Aa
Типа, блондинки сложнее и умнее?
F1gueres
Фильм бессюжетен, неинтересен. Записывать всех блондинок в глупышек это избитый примитивный шаблон.
1989Aa
Фильм показывает блондинок хитрющими стервами, притворяющимися дудочками в корыстных целях, то есть на порядки умнее остальных.
шекер
ой классный!
Kateplots
Смотрела и не один раз. Лёгкий и весёлый)
Burkoshechka
Старый добрый фильм, много раз пересматривала, позитивный и легкий!
Mirshat
Смешной позитивный фильм
pavlovaelya
отличный, светлый фильм
WowaIwanow1980
Вроде да, смотрел когда-то, это там где Риз Уизерспун снималась? Ну, про блондинок у мужчин нет никаких стереотипов, это мы так думаем только про крашеных
HelenaWinter2019
Хороший фильм!)
angel41001
по настроение-норм))
Irina819
ох, как давно я его смотрела… ностальгия)
ks0604
Классный фильм