Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Неплохие таблеточки)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Для посудомоечной машины
пользуемся именно таблетками, хотя говорят порошок выходит дешевле. Пробовали разные таблетки, есть любимчики) Стараюсь выбирать по невысокой цене, но чтоб качество тоже не хварало) Однако низкая цена может означать и низкое качество.
В последний раз купили таблетки для посудомоечных машин "All In 1" от торговой марки "Aquarius".
Упаковка средства в виде плотной картонной коробки
Упаковка достаточно яркая, привлекает внимание.
На упаковке есть рекомендации к применению, способ применения и дозировка.
Довольно сложный и непонятный состав но думаю так у всех подобных таблеток
Привлекает внимание и указание о стране производителе - Италия, импортер-продавец ООО " Торговый Дом ЛОТТА".
Каждая таблетка упакована в индивидуальную упаковку, которую необходимо снять перед применением.
пакетик очень просто и легко открывается, но все равно это не
очень удобно, по сравнению с таблетками в растворимой оболочке
Сами Таблетки трехслойные. Очень плотные, твердые, не крошатся.
Таблетки Aquarius "All In 1" практически без запаха, хорошо растворяются при коротких программах, то есть невысокой температуре воды.
Посуда, вымытая с использованием этих таблеток чистая, без разводов, отмываются все загрязнения, даже подсохшие остатки пищи.
В принципе, Я осталась довольна этим средством.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Для посудомоечной машины
Упаковка средства в виде плотной картонной коробки
Упаковка достаточно яркая, привлекает внимание.
На упаковке есть рекомендации к применению, способ применения и дозировка.
Довольно сложный и непонятный состав но думаю так у всех подобных таблеток
пакетик очень просто и легко открывается, но все равно это не
очень удобно, по сравнению с таблетками в растворимой оболочке
Сами Таблетки трехслойные. Очень плотные, твердые, не крошатся.
В принципе, Я осталась довольна этим средством.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохие таблеточки) |