Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Помогает справится с повышением давления при беременности

Достоинства: Безопасно, эффективно, приятный вкус
Доброго времени суток, дорогие друзья!

У меня время от времени повышается давление, поэтому хочешь того, или нет, приходится пить таблетку, приводить его в норму.
Но вот при беременности, особенно в первом триместре, таблеток нельзя. Как быть?

Конечно иногда лучше выпить таблетку и понизить давление, нежели подвергать и себя и ребенка еще большему риску.
Благо на сегодняшний день этому имеется решение. Есть таблетки, разрешенные к приему, и к тому же безопасные.

Со средством Допегит я сталкивалась ранее, и вот опять приходится пить.

Принимать следует ежедневно, только таким образом артериальное давление можно контролировать и держать в норме.

Начинать следует с 1 таблетки, и через 2 дня переходить на прием 2 таблетки в день.
Вообще следует самостоятельно подобрать ту дозу, которая поможет держать давление в норме.
У меня это пока таблетка утром, и таблетка вечером. То есть 2 штуки в сутки. Дальше будет видно, возможно придется увеличить дозу.

Если же все же давление поднялось и вам плохо, можно выпить еще одну, вторую.
Врач сказала в сутки разрешено до 8 штук!!!

Таблетки не больших размеров, удобно глотнуть. На вкус сладковатые, и как мел.
Средство безопасное, так что не переживаю.

Отлично помогает. Разрешено для длительного приема.

Время использования 1 мес и дальше
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает справится с повышением давления при беременности

DHDsss
Сильный препарат , но мне лично не помог свое время
Умный советник
Хороший препарат.
Моя прелесть
Мне ничего не помогало.Лежала в Центре матери и ребенка.Сказали,мы ничего не можем сделать.Хорошо,что Вам помогло.В молодости и не знали что это такое.А уж в 25 - вот тебе на получи.
СолнцеКО
Стараюсь меньше нервничать, больше отдыхать. Надеюсь все вместе и сработает до конца))
Насенька
Ого! Какая новость! Ждёшь второго?
СолнцеКО
Да))
Tanuushka
Я его тоже принимала во время беременности, но по другой причине. У меня от него кружилась голова(
oliffka
Беременным от давления только его и можно.
Наталья Гал
Упаковка как при СССР, давно таких не видела
LaurenRid
Ознакомилась