Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Достойный бюджетный флагман от компаний Samsung

Достоинства: Отличный экран. две симки. много функций. удобная синхронизация данных. большой объём аккумулятора. 30x Zoom. Крутой звук из динамиков. Защита от воды ip68.
Недостатки: Сильно грелся при длительной использваний. Не самая лучшая камера. Отсутствие mini Jack. Зум камера очень шумная при слабом свете.
Всем привет. Я

сейчас раскажем samsung r20 фанк эдишн. Именно фан ибо акцент в этом гаджете создан для комьюнити при отзывах комьюнити с фишками которые зайдут наверное каждому человеку и тот человек который хочет флагман от самсунга но возможно бюджет немного ограничен. С 20 фан эдишен здесь у нас и 120 герц стереозвук беспроводная зарядка флагманский процессор защита по стандарту айпи и тоже флагманская камера.

И сразу в ознакомлении хотелось бы наверно поставить акцент именно на внешнем виде это матовая задняя крышка красивым задником и перелью а цвета большое разнообразие. Я думаю что каждый найдет себе лучший вариант. Но нужно учесть задник у нас из так называемого пластика и боковая рамка кстати из металла и внешне этот смартфон очень напоминает с 20 что по форме камере что по материалам корпуса изгиб на боковинки очень многим нравится. Сам смартфон толще чем его флагманские собратья он достаточно увесистый и что мне очень понравилось он хорошо лежит в руке потому что этот пункт фактор сейчас один из самых популярных. И возвращаясь к фан комьюнити нужно отметить здесь есть внимание к мелочам мне это очень понравилось. Блок камера вроде бы он темный но в нем повторяются цвета самого корпуса и сами даже обводки вокруг самого модуля камеры. И хочу отметить полноценную защиту по стандарту ip68 от влаги и пыли. Как для такого смартфона на самому корпусу здесь все в принципе просто два микрофона слот гибридные или 2 sim карты или 1 сим карта и карта памяти поддержка от одного терабайта джека. Сама компания ставит акцент на беспроводные наушники те же. Теперь по поводу закруглений дисплея все мы знаем что линейка с у нас ассоциируется с закруглениями edge именно этот смартфон уже у нас без этих закруглений. И я вам скажу лично от себя с большим опытом общения с многими годами это достаточно практична. Ведь при падении сам смартфон уже имеет какую-то защиту.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб