Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Хороший телефон за свои деньги
Достоинства: Стильный, хорошая камера, быстрая зарядка, яркий
Недостатки: Нет слота для microSD
Данный телефон был куплен в то время, когда он ещё был новинкой. Его цена на 2018 год 27т. р. Сейчас он значительно дешевле. В районе 15т. р.
Для 15т. это отличный смартфон. Он мощный, с хорошей камерой, и по приятной цене.
Камера устраивает как фронтальная, так и основная. Основная камера Honor 10 двойная: здесь 16-мегапиксельный цветной сенсор и 24-мегапиксельный чёрно-белый. Разрешение фронтальной камеры Honor 10 - 24 Мп.
Фото хороши и днем и ночью, есть различные эффекты.
Отличный внешний вид. Разные цветовые гаммы, в меру большой, но не лопата. При этом тонкий и лёгкий, приятно держать в руке. Соотношение сторон – 19:9, разрешение – 2280 х 1080 точек. В основе IPS-матрица. Цветопередача прекрасная, максимальная яркость высокая, с углами обзора все хорошо.
Сверху есть "чёлка", многим это не нравится, меня лично не смущает вообще, да и убрать её можно.
Удобное расположение главной кнопки, легко ложится под большой палец удобно. Есть разблокировка по опечатку, или распознавание лица.
Слота для microSD в телефоне нет – только два отсека для SIM-карт. Поэтому если предполагается много фото и приложений, берите со встроенной памятью на 128гб. Мои 64 за два года себя исчерпали.
Про зарядку: при покупке я удивлялась как долго телефон держит заряд, и как быстро он заряжается. Через два года всё изменилось, заряд держит хуже. Но быстро заряжает до сих пор. Разъём usb type-c.
Сейчас в 2020 году много более современных телефонов, но за такую цену Honor 10 лучшее решение, имеет все современные технологии и удовлетворяет все потребности.
Фото хороши и днем и ночью, есть различные эффекты.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |