Отзыв: Зубная щетка Красная цена - Откровенно довольна

Достоинства: Хороший состав; качественное округление нейлоновых щетинок; разная длина щетинок; приспособление для чистки языка; эргономичность; дешевизна
Думаю, никого не надо убеждать в том, что здоровье зубов – это основа основ здоровья человека. Ведь в противном случае сначала начнутся проблемы с желудком, а дальше по нарастающей.

Большое значение в правильном уходе за зубами имеет выбор щетки. Насколько удобная у нее форма, комфортна ли щетина, из какого материала она «скроена» - нюансов тут возникает море. Имеется еще один важный момент: не надо ждать, пока ваша зубная щетка станет схожа с ершиком для мытья посуды. Этот предмет гигиены необходимо менять каждые 3 месяца.

У меня как раз этот срок подошел к концу, и в магазине «Пятерочка» я приобрела зубную щетку «Красная цена». Были ли у меня сомнения при покупке? Если они и наметились, то весьма слабые. Во-первых, я знаю, что акция «Красная цена» далеко не всегда, а вернее нечасто, предполагает плохой товар. А во-вторых, не все то, что дешево, бывает плохим. В этом я неоднократно убеждалась на собственном опыте.

Так, зубная щетка «Красная цена» оказалась в моей покупательской корзине, став одновременно памятью о городе Тетюши, где я в этот момент оказалась.

Зубная щетка Красная цена фото

Товар изготовлен, как это и можно было предположить, в Китае.

Упакована щетка плотно. Просто так, без приложения определенных усилий, этот предмет не распакуешь. Мне пришлось воспользоваться ножницами, чтобы вызволить щетку из ее «плена».

Цветовое решение упаковки выдержано в традиционном для акции красно-белом цвете. Использованы также красные и зеленые кружочки, характерные для оформления «Пятерочки». Сразу понятно, откуда товар.

Выглядит зубная щетка, на первый взгляд, простенько.

Зубная щетка Красная цена фото

Здесь нет новомодных наворотов. Но отдельные элементы, придающие этому уходовому приспособлению удобство в применении, выделить все же можно и нужно.

Щетка «Красная цена» довольно эргономична. Она хорошо ложится в руку, не вертится, не выскальзывает. Конечно, «виной» тому ее ручка. Казалось бы, в этой щетке не имеется специальных полосок и бороздок, которые увеличат ощущение удобства при использовании. Но посмотрите, какая у нее удобная ручка, расширенная посередине и суженная по краям. Убедилась, что этого для удобства вполне хватает.

Зубная щетка Красная цена фото

Опять-таки не позабыл изготовитель и о такой «мелочи», как чистка языка. На оборотной стороне зубной щетки «Красная цена» имеются предусмотренные для таких случаев выпуклости: бороздки и точки.

Зубная щетка Красная цена фото

Но самое главное в этом гигиеническом средстве – это, конечно же, щетина. И в этом смысле мне эта зубная щетка очень понравилась. Считается, что щетка «Красная цена» имеет среднюю жесткость. Я обычно и покупаю именно такие средства для ухода за зубами. Но мне кажется, что такой комфортной щетины я еще не встречала.

Зубная щетка Красная цена фото

Мне кажется, что половину успеха тут гарантировала длина щетинок и их форма. Если приглядеться внимательнее, то можно заметить, что щетинки разного «роста»: какие-то длиннее, какие-то короче. В итоге даже неразработанная зубная щетка не царапает десны. Она комфортна в работе.

Второй момент отмечает на упаковке сам изготовитель, когда пишет о тщательно округленных щетинках. Наверняка это также не дает ощущать травмирующего эффекта.

А состав? Из чего же зубная щетка изготовлена? Оказывается, из полипропилена и нейлона.

Зубная щетка Красная цена фото

Нейлоновые нити щетины с учетом их обработки получились максимально комфортными. И я ни капли не жалею, что купила именно эту зубную щетку, а не другую, что подороже.

Стоимость зубной щетки «Красная цена» составляет 19 рублей 90 копеек. Всего-то! Зато этим гигиеническим приспособлением я откровенно довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Откровенно довольна

Влад Бондарцов
Хорошая щеточка
Phantom-X
Если честно, выглядит щётка, очень неприглядно и гротескно. Ручка ещё так себе, а вот поверхность для чистки языка никакая… Щетинки… ну этим волоскам я бы не доверил свои зубы. Считаю, что такие вещи нужно брать подороже…
Аривле
Слишком мягкая, не очищает налёт
DHDsss
На вид хорошая
happy guide
Для поездок можно смело брать
Svetlana29-01
для меня мягкая слишком, я про пластик весь
ПростоЯособенная
Не для меня.
Mikamila90
Бюджетно и смотрится не плохо. Опять же щетинки отличные
Элен171717
Надо попробовать, да и паста тоже норм у них
Марина Пунько
Бюджетно и качественно, это редкость
Pastushkova8888
Мне не подошла,просто гладила зубы.
Asiya608
уж слишком простенькая…
Кристиночка 2020
Прикольная и цена отличная!!!
RaniN
Нормальная)
Ягодка45
По-моему, нормальная щетка. Учитывая цену, так отличная.
Elena101965
Почти даром
Fktrcfylhf
неплохая зубная щетка за свою цену
olgasmir
все же жесткая или больше мягкая?
Happy27
Средняя жесткость, но больше в сторону мягкости. Не травмирует однозначно
olgasmir
тогда мне не подходит… я люблю, чтобы прямо жесткая была щетка )
galnilmax
Щетинка интересная
Ponka379
Хороша
sv-elo4ka
Такая простенькая на вид, привыкли мы к расфуфыренным щеткам уже.
UlyanaGost
Почему бы и нет )) а то уже каких только не придумывают !
Pioner2518
Они и щетки выпускают, здорово.
Saida85
Как раз для меня
salmina
Щетинки у щетки смотрятся игрушечными
Regina-Chili
Копеечная, но хорошая)