Отзыв: Зубная щетка Красная цена - Откровенно довольна
Достоинства: Хороший состав; качественное округление нейлоновых щетинок; разная длина щетинок; приспособление для чистки языка; эргономичность; дешевизна
Думаю, никого не надо убеждать в том, что здоровье зубов – это основа основ здоровья человека. Ведь в противном случае сначала начнутся проблемы с желудком, а дальше по нарастающей.
Большое значение в правильном уходе за зубами имеет выбор щетки. Насколько удобная у нее форма, комфортна ли щетина, из какого материала она «скроена» - нюансов тут возникает море. Имеется еще один важный момент: не надо ждать, пока ваша зубная щетка станет схожа с ершиком для мытья посуды. Этот предмет гигиены необходимо менять каждые 3 месяца.
У меня как раз этот срок подошел к концу, и в магазине «Пятерочка» я приобрела зубную щетку «Красная цена». Были ли у меня сомнения при покупке? Если они и наметились, то весьма слабые. Во-первых, я знаю, что акция «Красная цена» далеко не всегда, а вернее нечасто, предполагает плохой товар. А во-вторых, не все то, что дешево, бывает плохим. В этом я неоднократно убеждалась на собственном опыте.
Так, зубная щетка «Красная цена» оказалась в моей покупательской корзине, став одновременно памятью о городе Тетюши, где я в этот момент оказалась.
Упакована щетка плотно. Просто так, без приложения определенных усилий, этот предмет не распакуешь. Мне пришлось воспользоваться ножницами, чтобы вызволить щетку из ее «плена».
Цветовое решение упаковки выдержано в традиционном для акции красно-белом цвете. Использованы также красные и зеленые кружочки, характерные для оформления «Пятерочки». Сразу понятно, откуда товар.
Выглядит зубная щетка, на первый взгляд, простенько.
Щетка «Красная цена» довольно эргономична. Она хорошо ложится в руку, не вертится, не выскальзывает. Конечно, «виной» тому ее ручка. Казалось бы, в этой щетке не имеется специальных полосок и бороздок, которые увеличат ощущение удобства при использовании. Но посмотрите, какая у нее удобная ручка, расширенная посередине и суженная по краям. Убедилась, что этого для удобства вполне хватает.
Второй момент отмечает на упаковке сам изготовитель, когда пишет о тщательно округленных щетинках. Наверняка это также не дает ощущать травмирующего эффекта.
А состав? Из чего же зубная щетка изготовлена? Оказывается, из полипропилена и нейлона.
Стоимость зубной щетки «Красная цена» составляет 19 рублей 90 копеек. Всего-то! Зато этим гигиеническим приспособлением я откровенно довольна.
Выглядит зубная щетка, на первый взгляд, простенько.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Откровенно довольна |