Отзыв: Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue - Мне нравится.
Достоинства: Цена по акции за большой объём, интресный аромат, эффективность
Недостатки: Наверное состав, как всегда. Без скидки дорого
Доброго времени суток, друзья.
Позволю себе оставить отзыв о Суперконцентрате Lenor Haute Couture L'Ingenue с трудно выговариваемым названием. Полагаю, это что-то из французской серии. По крайней мере, этикетка так позволяет думать.
Оформление очень приятное. Этикета матовая, с изображением хрупкой француженки, Эйфелевой башни и розового цветка похожего на пион.
Цена по акции в гипермаркете "Лента" когда-то была всего 149 рублей за такой объем.
Аромат сложно сравнить с чем-то конкретным. Он совсем не приторный, но довольно активный, цветочный, наверное, немного терпкий и тонкий, вроде нежный и лёгкий, но отчасти. Короче говоря, аромат приятный, но, скорее, на своего любителя. Нужно нюхать.
Эффективность очень хорошая, впрочем, как у всех кондиционеров Lenor. Белье в меру ароматное (не для всех это плюс), мягкое, не электризуется и легче гладится.
Учитывая, что кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue понравился мне по всем параметрам, порекомендую. Без скидки дорого. Ловите акции.
Если не смущает состав, рекомендую.
На этом у меня всё. А Вам спасибо за Ваше внимание и комментарии.
Если не смущает состав, рекомендую.
На этом у меня всё. А Вам спасибо за Ваше внимание и комментарии.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |