Отзыв: Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue - Мне нравится.

Достоинства: Цена по акции за большой объём, интресный аромат, эффективность
Недостатки: Наверное состав, как всегда. Без скидки дорого
Доброго времени суток, друзья.

Позволю себе оставить отзыв о Суперконцентрате Lenor Haute Couture L'Ingenue с трудно выговариваемым названием. Полагаю, это что-то из французской серии. По крайней мере, этикетка так позволяет думать.

Оформление очень приятное. Этикета матовая, с изображением хрупкой француженки, Эйфелевой башни и розового цветка похожего на пион.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Стандартные рекомендации по режиму дозирования.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Состав. Наверное, не стоит говорить о том, что состав страндартный, не ЭКО.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Объем, наверное, самый большой, что я видела за всю свою жизнь - почти 1,8 литра.

Цена по акции в гипермаркете "Лента" когда-то была всего 149 рублей за такой объем.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Снова привычный колпачок, который помогает дозировать средство. Кстати, я лью всегда меньше, чем предлагает производитель. Так и экономичнее выходит, и экологичнее.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Средство белого цвета, с лёгким перламутром, не водянистое.

Аромат сложно сравнить с чем-то конкретным. Он совсем не приторный, но довольно активный, цветочный, наверное, немного терпкий и тонкий, вроде нежный и лёгкий, но отчасти. Короче говоря, аромат приятный, но, скорее, на своего любителя. Нужно нюхать.

Эффективность очень хорошая, впрочем, как у всех кондиционеров Lenor. Белье в меру ароматное (не для всех это плюс), мягкое, не электризуется и легче гладится.

Учитывая, что кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue понравился мне по всем параметрам, порекомендую. Без скидки дорого. Ловите акции.

Если не смущает состав, рекомендую.

На этом у меня всё. А Вам спасибо за Ваше внимание и комментарии.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне нравится.

Жанна542731
Когда-то давно пользовалась, но уже давно перешла на эко-средства.
Natalylav
именно с таким ароматом еще пробовала, а вообще кондиционеры производителя нравятся
DHDsss
Хороший выбор
lena19032002
Мягкость белья обеспечена
DHDsss
Учтем спасибо
Mikamila90
Отличный кондиционер, тоже иногда его покупаю
Nikolajj33
Очень нужная вещь для белья
Магнитка
Качественная марка кондиционеров, периодически покупаю))
Восьмая Марта
Хорошие у них кондиционеры, тоже берем.
MarEvo512
Не пользуюсь
Ponka379
Не пробовала такой, интересно
Влад Бондарцов
Хороший запах
анфиса 2001
очень хорошее средство, тоже пользуюсь