Отзыв: Йогурт Fruttis XL - Осенняя новинка от Fruttis.
Достоинства: Вкусный - сливочный с кусочками фруктов, приятная цена 29 руб.
Недостатки: Могильник "живых бактерий".
Ужасно раздражает "бородатый толстяк" в рекламе этих йогуртов, но заметив в магазине не виданный ранее йогурт с кусочками апельсинов и НАТА ДЕ КОКО (другими словами кокосом), я не удержался, благо вечером решил себя побаловать заварным кофе Серенада, йогурт оказался весьма кстати.
Campina - точно не Российская компания, да и апельсины с кокосами не растут в Сочи, видимо это какой то тайный знак, которые знают избранные(шучу).
Ещё один момент - живые молочные бактерии, хм срок годности йогурта - 1.5 месяца, я думаю что все бактерии превратись в кладбище!
И самое главное - кокос, вернее я даже не понял что это было, какие то малюсенькие кусочки чего то, пусть будет кокос.
Итог:
Вкус отличный, а вот пользы не какой, тут решать вам - либо "забиваем желудок" всем подряд или же выбираем пользу для организма.
Своё любопытство я удовлетворил и второй раз не возьму.
p/s...
Вкус Вилл- магазин с полезными продуктами, это кто хотел написать, что составы везде одинаковы :)
Итог:
Своё любопытство я удовлетворил и второй раз не возьму.
p/s...
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Осенняя новинка от Fruttis. |
Да, это ужас, то что молочка не хранится в холодильнике(химия)
"Забивать желудок чем попало или выбрать пользу для организма" - я ришаю дилемму методом 5 к 2. Рабочую неделю питаюсь правильно, а на выходных лень готовить и живу на перекусах из ерунды.