Отзыв: Накопительный счет Сбербанк - Неужели Сбербанк сделал вклад под 3 % с моментальным снятием и пополнением
Достоинства: Удобство, выгода
Недостатки: Можно было б ставку и побольше
Совершенно недавно в приложении
Сбербанк онлайн появился накопительный счет со ставкой 3 ПРОЦЕНТА! Это очень даже не плохо по сравнению с предыдущим предложением, сберегательный счет со ставкой один процент. Накопительный счет удобен своим моментальным пополнением и снятием. Зачисление процентов каждый месяц. По сути эта таже копилка что у вас дома, только тут за ваши финансы вы хоть чуть-чуть получаете денежку. Все официально и безопасно, если вам не понравится можете моментально вывести деньги и закрыть свой счет. Регулярно пополняю свой накопительный счет, закидываю туда всю зарплату, а по мере необходимости по чуть-чуть снимаю деньги на покупки товаров. Большое спасибо Сбербанку за такую замечательную и немного выгодную копилку.
P.s. в других банках такое предложение давно есть и ставка чуть побольше, но все мы любим наш любимый Сбербанк, потому что он везде и никаких заморочек
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Неужели Сбербанк сделал вклад под 3 % с моментальным снятием и пополнением |