Отзыв: Дезинфицирующее и моющее средство НИОПИК "Аламинол" - Хороший и многофункциональный антисептик
Достоинства: Многофункциональное действие, экономный расход, подходит для дезинфекции кистей для макияжа, антисептик
Недостатки: Нет инструкции по применению
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Осваивая профессию бровист, узнала много нового. В том числе и про антисептики. Я пользуюсь дезинфицирующим и моющим средством Аламинол от компании ФГУП "ГНЦ"НИОПИК". Об этом антисептике и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Расход экономный, так как это концентрат и он разводится водой. Поэтому я считаю, что в принципе цена приемлемая. Меня устроила.
Ёмкость представляет собой большую прямоугольную бутыль с простым дизайном. Информации мало, это минус. Отсутствует инструкция по применению. Её я искала в сети Интернет. Неудобно.
Лично я в нем замачиваю кисти для макияжа, маникюрные инструменты и пинцеты. А также обрабатываю рабочие поверхности и мою с ним иногда полы. На самом деле спектр применения намного шире. Это уже кому что нужно.
Рекомендую к применению. Неплохая штука.
Рекомендую к применению. Неплохая штука.
Время использования | Регулярно, 2020 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |