Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень приятное обслуживание, хочу оценить работу фармацевта

Достоинства: Приятное обслуживание и забота о клиентах
Сегодня почувствовала недомогание, сильный кашель и насморк. Рядом у метро Чкаловская на ул. Большая зеленина 13 есть аптека "озерки". Очередь в окна по талонам.

Мне попался талон в 5 окно, где работала заботливая и приятная фармацевт Очирова Анастасия Андреевна, несмотря на вечернее время, выполнила свою работу на 5 с плюсом, а если по 10 бальной шкале, то на 10! Хочу написать ей благодарность в сеть аптек "озерки".

У меня была с собой небольшая сумма, планировала купить препараты до 1000 рублей. Анастасия, мне порекомендовала недорогие и качественные препараты : Флюстоп от кашля и Соло фарм ксилометазолин от насморка, который обошелся мне всего в 24 рубля:) А Вот Риниколд Хотмикс от Гриппа и простуды я выбрала сама.

мой чек

Фармацевт рассказала, как пить средство от кашля, что состав натуральный, говорит мне не болейте, выздоравливайте! А еще она мне не забыла сказать, что у меня на карте накоплены баллы и есть скидка, тоже было приятно.

Так редко бывает когда в аптеке, тебе не просто выдают препараты, а желают выздоровления и видно, что это искренне и с добротой.
После аптеки, пришла домой, приняла все лекарства, и чувствую себя очень даже хорошо, плюс приятное ощущение заботы сотрудника о клиенте.
Сейчас сижу и пишу отзыв, надеюсь Анастасии дадут премию, а в сети Озерки, будут только такие отзывчивые фармацевты, те кто думают о людях.
Всем здоровья и счастья!

Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большая Зеленина
Дом № 13
Общее впечатление Очень приятное обслуживание, хочу оценить работу фармацевта

СПБ Оля
Важно , чтобы в таких местах было качественное обслуживание
OlgaLLLL1984
Согласна я надеюсь, что наши аптечные сети будут развиваться в направлении высокой лояльности к клиентам, а не так как бывает иногда, достал ты меня клиент, скорей б ты ушел, раньше сталкивалась с таким, теперь все реже.