Отзыв: Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Ростов-на-Дону) - Стало просто ужасно. Долго и без извинений.
Достоинства: Увы, их практически не осталось
Недостатки: Обман покупателей и безответственность
Раньше Доминос нравились с ответственным подходом. Заявили доставку за 30мин - в большинстве случаев выдерживали. А если были сбои - извинение в виде талона на бесплатную пиццу при следующем заказе. Все чётко, потому и приятно было иметь с ними дело.
Решил по старинке обратиться к ним.
Разочарование полное! Ждал доставку больше полутора часов! Никаких извинительных талончиков - их отменили. В службе поддержки подтвердили что да, талончиков нет, а доставка может быть задержана (где-то у них на сайте это прописано мелким почерком). Но зачем тогда вы продолжаете везде писать про 30мин?
Ведь мы вам верим и выбираем вас среди других, не менее достойных пиццерий.
В итоге - полтора часа ожидания, холодная пицца и уверенность, что я больше в Доминос не обращусь.
P. S. Видимо, Доминос все-таки заботится о своей репутации. После публикации этого отзыва позвонили, извинились, в качестве бонуса прислали бесплатную пиццу. Значит отслеживают мнения людей - может, не все ещё потеряно?
Решил по старинке обратиться к ним.
Ведь мы вам верим и выбираем вас среди других, не менее достойных пиццерий.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |