Отзыв: Скейтборд Bone Banana - впечатление не ахти.
Достоинства: маневренность
Недостатки: скорость, скрип, поворачивает влево постоянно
Долгое время я искала себе скейтборд подходящих размеров, качества и красоты и вот подумала, что наконец-таки нашла! На сайте Спортмастера увидела то, что хотела, за приличную цену и заказала.
Первое - едет эта доска отвратительно. Мало того, что постоянно уходит влево, как ты не подкручивай болты, так еще и делает это тем более явно, чем более сильно ты отталкиваешься от земли.
Второе - скрип. Эта зараза скрипит ужасным образом, как на нее ни встань.
Третье - то, что на сайте назвали "хорошим сцеплением с дорогой". Если это называется "хорошим сцеплением", то тогда это может объяснить, почему скейтборд едет настолько медленно. Я уж думала, что тут размер колес виноват или еще что, однако 53 мм не так уж меньше 56 мм, какие были у моего старого скейта.
Единственный плюс - легко поворачивать. Вот и все.
Будь я умнее и не носи я такую грязную обувь, я бы с радостью вернула эту покупку. Но, так как она теперь имеет не такой очаровательный вид, на который рассчитывает покупатель, я уже не могу этого сделать.
Если вы любите покататься на скейте и решили поменять старый на новый, я не советую BONE, равно как и любые другие скейты из магазина Спортмастер. Лучше я уж буду покупать на моем любимом другом сайтике, зато качественные, а не такие вот скейты.
Второе - скрип. Эта зараза скрипит ужасным образом, как на нее ни встань.
Единственный плюс - легко поворачивать. Вот и все.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | впечатление не ахти. |