Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Недорогой смартфон в лучших традициях Samsung
Достоинства: Программное Обеспечение, функция быстрой зарядки, качество звука, качество сьемки
Недостатки: Спустя год пользования начинает разряжаться быстрее
Смартфон имеющий прекрасную емкость аккумулятора и хорошо держащий зарядку, такие заголовки были почти везде включая сайт производителя, по крайней мере в момент его покупки. Покупался кстати он в августе 2019, таким образом пользуюсь им уже чуть больше года, поэтому могу рассказать много вещей о нем.
Так вот вернемся к аккумулятору, так как он был одним из главных пунктов почему я его купил. Аккумулятор правда очень хорошо держит зарядку на все 4500 мАч как заявлено, но спустя полгода пользования этот параметр пошел на нет, а точнее время его работы стало значительно снижаться. Таким образом при покупке он мог спокойно выдерживать полтора дня активной на нем работы, в то время как после полугода его использования сошел на день. Сейчас этот показатель сошел на полдня и то на энергосберегаемом режиме. Если говорить о вещах которые впечатлили, то я могу утверждать, что это однозначно его ПО, а точнее ее приятный дизайн и удобство в использовании( именно поэтому решил назвать свой отзыв так, потому что такое ПО как андроид 9.0 сейчас установлен на многих или даже чуть ли на на всех продаваемых самсунгом телефонах). Также могу сказать, что остался доволен функцией зарядки (спустя год он также быстро и мощно заряжается), качеством изображений (качество для такого бюджетного смартфона очень даже хорошое), а также существенным отличием и плюсом в сравнении с айфоном например, это то что за весь год использования он ни разу не отключился на морозе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |