Отзыв: Сковорода Regent Inox "Costo Vitro" - Без вредных покрытий!

Достоинства: Экономна, экологична, красива!
Недостатки: Пока не нашла.
Недавно выписала по интернету, в магазине Ozon, хорошую, недорогую сковородку. Сковорода изготовлена из нержавеющей стали и о такой я мечтала давно, надоели быстро портящиеся сковородки с вредными для здоровья покрытиями!

Сковорода Regent Inox Costo Vitro фото

Дно - многослойное, что улучшает процесс приготовления пищи и экономит время. Ручка из нержавеющей стали, поэтому сковородку можно использовать и в духовке. Прикрепление ручки к сковородке произвели с помощью точечной сварки. Честно говоря не очень надежно выглядит, месяц пользуюсь пока нормально, а потом посмотрим.)))

Сковорода Regent Inox Costo Vitro фото

Крышка стеклянная, что позволяет следить за приготовлением пищи не открывая ее, ободок из нержавеющей стали, имеется отверстие для выхода пара. Ручка у крышки очень удобная и красивая.

Сковорода Regent Inox Costo Vitro фото

Перед тем как ее купить я читала много отзывов и пришла к выводу, что сковородки из нержавейки очень надежные, хорошо готовят, но пища частенько пригорает, ее плохо отмывать, а жарить так вообще невозможно, только тушить. Поэтому я заказала две сковородки, эту, для тушения и еще одну с керамическим покрытием для жарки. Вторую сковородку мне, извинившись, не прислали. Но опыт использования сковородки "Costo Vitro" показал, что на ней прекрасно жарятся и котлеты и рыба и оладьи с пирожками! Вот еще блины не попробовала! ))) Да, чуть подгорает дно - появляются желтые пятна от пригоревшего масла, но отмывается она хорошо обычной губкой для посуды или в посудомоечной машине. Стоит такая сковорода недорого - 1190 рублей. В магазинах меньше 2500 я не видела.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Без вредных покрытий!

Lug
Отличная сковорода!
Anabell
Да, классная! Теперь надо проверить сколько времени она прослужит!
НатальяM
интересная сковорода