Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусный,натуральный и качественный,но мне показался пломбир малость жирноват.
Достоинства: не дурно.
Недостатки: явных нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта " Отзовик ".
В магазине " Пятёрочка " обратил внимание на мороженое Пломбир с брусникой в вафельном рожке.
С мороженым Коровка из Кореновки у меня сложились приятные впечатления - вкусное, натуральное.
Поэтому из обилия, продаваемого мороженого в магазине, выбрал пломбир в вафельном рожке с Брусникой.
Вкус шоколадной глазури однозначно пришелся по нраву,
Состав так себе, будем считать приемлемый.
При случае возьму ещё, и надеюсь, что не раз.
Спасибо за прочтение отзыва, всем вкусных натуральных десертов, и побольше, а также крепкого вам здоровья.
Вкус шоколадной глазури однозначно пришелся по нраву,
Состав так себе, будем считать приемлемый.
При случае возьму ещё, и надеюсь, что не раз.
Время использования | раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный,натуральный и качественный,но мне показался пломбир малость жирноват. |