Отзыв: Туалетное мыло Fax Fresh Care - Хорошее мыло с нормальным запахом.
Достоинства: Нормальный запах, приемлемая цена.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Несколько строчек хочу написать про туалетное мыло Fax. Если не ошибаюсь, купили его впервые. Многим торговая марка хорошо знакома. Поэтому на ней останавливаться дополнительно не буду.
Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.
Покупали его для мытья рук.
Во-первых, оно имеет приятный запах. Здесь к нему тяжело предъявить какие-то претензии. Пахнет на все помещение. Причем запах никак не грузит голову. Он действительно свежий.
Мыло хорошо мылится и отлично смывается с кожи, без остатка. Неприятную пленку не оставляет. С дерматологическими стандартами все в полном порядке. От мыла нет аллергии, высыпаний и так далее. Кожа не пересушиваться.
Понятно, что в составе одна химия. Если ничего не путаю, натуральных компонентов практически нет. Так часто бывает, ничего удивительного. Тем не менее, при попадании его в глаза большого жжения нет. Можно их просто промыть небольшим количеством воды и никаких проблем. Даже испугаться не успеете.
Загрязнения с рук убирает хорошо.
Более подробно о мыле можно прочитать на соответствующих сайтах, если есть желание. Информации предостаточно.
По традиции, оставляю несколько фотографий из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и таким образом составить хотя бы минимальное представление о туалетном мыле.
Надо отдать должное производителю - на упаковке есть вся необходимая информация. Ее можно прочитать.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на него обратить внимание, если есть желание и возможность.
Вполне возможно, что мы его ещё купим. Как я выше писал, больших претензий к мылу у нас нет. Цена и качество нормально сочетаются. Я бы сказал, что это бюджетный вариант. В добавок, на него проходят часто различные скидочные акции.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за анимание к моим отзывам.
Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.
Покупали его для мытья рук.
Загрязнения с рук убирает хорошо.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на него обратить внимание, если есть желание и возможность.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за анимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее мыло с нормальным запахом. |