Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - я советую телефон очень качественный

Достоинства: очень много
Недостатки: мало держит акуммулятор
Привет всем, Я являюсь обладателем Айфона 6 уже более 5 лет. Задание 5 лет Данные телефон он меня не подводил ни разу. За столь долгие периоды эксплуатации данный телефон пережил очень многое. Такое как ок наводнение, падения, замена экрана, замена аккумулятора, очень-очень много замена стекол, воровство и конечно же очень много поощрение данному аппарату.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Телефон очень надежные если сейчас сравнивать с фрагментами в 2020 году то по качеству данный телефон может выиграть. Так как если сравнить его с той же фирмы Xiaomi такси сами через год уже никакой на телефон.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

IPhone держится на плаву уже очень много лет. По поводу цены подумайте сами Если вы будете покупать телефон за достаточно большую сумму что в итоге будет происходить следующая именно с маркой iPhone. Если вы не будете менять его каждый год вот он вам прослужит примерно около 5-6 лет.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Теперь разделите эту сумму которую вы отдали за свой телефон он настолько лет сколько он у вас есть получится не особо большая сумма эксплуатации за год. Поэтому её смело вам советую данный телефон даже iPhone 6 в данное время. Это очень надежный телефон
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление я советую телефон очень качественный

Элен171717
Не лежит душа к этой продукции