Отзыв: Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход - Всегда нравилась эта марка косметики

Достоинства: Для меня подходит , запах, цена , доступность
Недостатки: Не искала

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход фото

Бренд Гарнье очень известный и качество этой косметики очень достойное. Я часто выбираю продукцию этой марки, и последний крем, который я попробовала - ночной уход 35+.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход фото

На картонной коробке есть подробная информация о креме. Производитель заявляет, что это крем сможет улучшить качество кожи, и также усилить ее барьер, который защищает кожу .

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход фото

Тот, кто ищет средство от морщин этот крем может быть спасением, только если эти морщины не глубокие или только появляются, от глубоких морщин просто кремом не избавиться.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход фото

Мне нравится, что производитель ответственно подходит к изготовлению не только качественной продукции, а и к упаковке, которая происходит из ответственных источников.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход фото

Текстура крема очень мягкая, может показаться, что немного жирновата, но крем все же хорошо впитывается, результат, запах, качество мне нравится.
Всем удачных покупок.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда нравилась эта марка косметики

rmex
возраст 35+ ну это еще не много
Можно пользоваться от 30+ чтобы препятствовать появлению морщин
Lodochka74
как для начинающего старения кожи довольно неплохо
Это да
MaksimOV90
Читаю, лимит.
Ок, спасибо
Golden Baby
Это хорошо зарекомендовавший себя французский косметический бренд, тоже доверяю качеству, оч нравится ;)
И мне тоже