Отзыв: Наушники AKG K44 - Очень хорошие, универсальные наушники на все случаи работ со звуком.

Достоинства: Комфортные, удобные с самонастраивающимся оголовьем и с высококачественным воспроизведением звука.
Недостатки: Нет.
Я 15 лет проработал звукорежиссером и с 2008 по 2018 г. г. наушники AKG К44 были моим неотъемлемым аксессуаром.
Наушники которые покупались до этого из-за своей не практичности быстро выходили из строя. Основная причина в перегрузке, т. к. например на дискотеке, когда ищешь следующий трек, наушники работают всегда на полную катушку.

И по совету продавцов муз. оборудования мы приобрели К44, на 2008 г. это была ещё новая разработка от компании «Akustische und Kino-Gerte Gesellschaft m.b.H.», основанной в 1947 г. в Вене, как компания по производству акустического и кинооборудования. Вобщем бренд "AKG" вообще не должен иметь плохих отзывов.
За 10 лет использования они стали только патрепанными, но в качестве заложенных в них звуковых характеристик для данной модели они хуже не стали. Разве что полегче наверное из-за того что кожа на амбюшуре потерлась до тряпочки, да надписи поблекли.
А так, вес их очень удачный 190 г., на голове можно весь день продержать и шея не устанет.
Пластик очень крепкий, износостойкий и душка хорошо пружинит. Давит не сильно, не слабо.
При транспортировке за 10 лет, ни одна деталь не сломалась.
Провод 2.5 м. с качественным штекером.
Подходят такие наушники и для геймеров, и для звукорежиссеров и для киноманов, т. к. звук со спец эффектами они воспроизводят 1 в 1.
Я бы купил такие же себе домой для подработок через интернет. Но в магазине мне сказали, что именно таких уже нет в продаже. Может просто плохо искали.
Вобщем наушники СУПЕР!
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Очень хорошие, универсальные наушники на все случаи работ со звуком.

F1gueres
Спасибо за подробную информацию с точки зрения профессионала.
Igor K44
Вам спасибо за лестный коментарий. Наушники реально класные и видимо считались не дорогим для их уровня на те годы. Я уже точно знаю, что мои следующие наушники тоже будут AKG.
bornesulinovo
Имеются такие дома,наушники отличные,писал о них тоже отзыв,спасибо,что напомнили.
Igor K44
Спасибо за ваш коментарий, я прочитал ваш отзыв, и полностью с вами согласен особенно на счет низких частот, которых как правило в дешевых наушниках не хватает или они начинают трещать если попытаться их добавить через эквалайзер.
На К44 все можно выставлять по нулям и именно этот звук будет тот, который хотел донести звукорежиссер до слушателей, и то что слышно в них должно быть передано уже на усилительную аппаратуру с учетом характеристик аппаратуры. Наушники К44 - отличный выбор.
iBUTCHER
Хороший бренд среди наушников.