Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%" - Отлично справляется с проявлениями грибкового поражения кожи.

Достоинства: Легко наносится и быстро впитывается, не оставляет жирности, быстро снимает зуд.
Недостатки: Нет.
Одно время муж жаловался на зуд между пальцами ног, который доставлял ему существенный дискомфорт. На ум сразу пришла мысль о грибковом поражении, что и подтвердил поход к врачу. Для лечения назначили крем Тербинафин.
Это противогрибковый препарат для наружного применения, который обладает широким спектром противогрибковой активности.

Производитель: ЗАО "Вертекс", Россия, г. Санкт-Петербург. Упаковано средство абсолютно традиционно, в тюбик с обычной закручивающейся, пластиковой крышечкой. К сожалению, картонная упаковка не сохранилась, а сам тюбик с кремом выглядит следующим образом.

Крем для наружного применения Вертекс Тербинафин 1% фото

На одной из его сторон есть информация о составе и условиях хранения.

Крем для наружного применения Вертекс Тербинафин 1% фото

Сам крем белого цвета, однородной консистенции и обладает не ярко выраженным, но характерным запахом.

Крем для наружного применения Вертекс Тербинафин 1% фото

Лечение муж производил в течение 10 дней. Наносил крем на пораженные участки кожи 2 раза в день. Перед нанесением средства, обрабатываемые участки тела необходимо очистить и подсушить. Значительное уменьшение неприятного зуда ощущалось уже с первых двух применений. Через 3 дня о мучительных симптомах уже ничего не напоминало. Но лечение продолжал дальше, так как при преждевременном его прекращении возможен риск рецидива инфекции.
В качестве возможных побочных действий, в прилагаемой инструкции, указываются: ощущение зуда или жжение, покраснения в местах нанесения, аллергические реакции. Во время использования крема, у мужа ничего подобного не наблюдалось.
В нашем случае, крем Тербинафин отлично справился с проявлениями грибкового поражения кожи и избавил от симптомов в удивительно короткий срок. Препарат заслуживает наивысшую оценку и рекомендации.
Желаю всем здоровья и благодарю за прочтение.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично справляется с проявлениями грибкового поражения кожи.

шекер
Хороший
Василина К
Я работала когда в павильоне холодном и сыром с цветами . Не заметила как на ногтях появились пятна , а именно на больших пальцах ног . Почитала в интернете что от сырых постоянно ног возможен грибок . Долго не лечила , думала пройдёт . Но так и не прошло . До дерматолога времени не было дойти , особенно в Питере . Подруга дала совет попить флуканазол . Я пропила месяц вроде прошло . Но потом опять появились эти жёлтые пятна и ногти были не красивые . Летом так совсем ужасно . Потом я узнаю что пить надо 6 месяцев . Я пропила 3 месяца и у меня все прошло . Больше не повторялось . Ваш крем возьму на заметку .
Vita-Vitalina
Спасибо, что поделились своим опытом. О флюконазоле слышала, но что так длительно принимать нужно не знала.
Василина К
Пожалуйста. Принимать можно , от грибка лечит реально .
VegaWhite
Его длительно даже при частой молочнице надо пить, сама была удивлена. И по грибкам-микозам там несколько схем, правда имейте ввиду
Просто Коша
Длительно, потому что грибок на ногтях… да ещё на ногах…
Ведь для окончания лечения должны отрасти полностью здоровые ногти…
Olgaalex189
Первый раз слышу, что Флюконазол нужно пить так долго. Лечила запущенное грибковые заболевание около 17 дней. Флюконазол, Тербинафин таблетки и Тербинафин крем. Лечение подбирала сама, потому что то которое прописал врач не помогло.
НатаФ
Тоже таким пользовались, когда появились красные высыпания на коже, врач посоветовал эту мазь, на удивление - помогло:)
Lenysik-17
Отличный
LS16041965
взяла на заметку.спасибо.
Восьмая Марта
Крем очень эффективный, причем намного дешевле ламизила.
Fairy-Lelya
Полезная информация, грибок, к сожалению, не такое уж редкое явление.
Ninellka71
Тоже таким пользовалась, только другого производителя! Дешевый и эффективный!
Cappa
Дельная информация, пригодится)
Бабаева М
Полезная информация, нужно принять к сведению
Kity
Уж сколько раз у меня подозревали грибок, но, слава б_гу, ни разу не подтвердился. А мазь буду иметь ввиду, мало ли…
sergsch
Актуальный отзыв, только цену я не разглядел
Kosoi93
Почем?
Алена Сюрприз
Эффективный.
Nataly8april
Слава богу, такой проблемы не было, но на всякий случай запомню.
Елена13041987
Добавила в закладки, надо попробовать
Serg101
Лучше бы таблетки Тербинафина пропить. Грибок не оставит в покое. Мазь это баловство.
Зайцева91
Спасибо, свекрови посоветую, возьму в закладки)
Виталий555
Это здорово когда есть эффект.
Койя
Хорошо, что поделились.
bolotovaa
Хороший крем.
ltn777
Взяла на заметку этот крем.
От гибка пользовались экзодерил, микодерил. Помогли.
sylima
Отличная штукка1
Счастливая1314
Прочитала, возьму на заметку, спасибо
анфиса 2001
запомню ваш совет
Svet-line
Спасибо, полезный отзыв, бывает тоже иногда такое
infekcia2008
Помню, дерматолог выписывала мужу от запаха ног, даже при отсутствии грибка. Помогло.
tkod
Порой даже очень весомый аргумент, когда крем впитывается быстро и не настолько жирный, чтобы им перепачкать одежду))
NeboOblaka
Буду иметь в виду - мало ли что!
Sunrise15
Приходилось пользоваться таким, помогает!
Халцедон
мне таблетки такие выписывали