Отзыв: Капуста замороженная брокколи "ПроСто" - капуста производителя "Мир заморозки" мне понравилась
Достоинства: объем упаковки, стоимость, качество соцветий
Недостатки: в нашем магазине сложно найти не перемороженную капусту
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Брокколи я люблю и частенько покупаю, как для приготовления в качестве самостоятельного гарнира и для запеканки, так и для добавления в салат. У нас вдруг исчезли из продажи недорогие марки этой замороженной капусты, а покупать очень дорогую я смысла не вижу. В Перекрестке наткнулась на пакет капусты брокколи собственной марки супермаркета под названием "Просто". Стоимость 900 граммового пакета всего 145 рублей.
Покупала наугад, смотровых окошек в пакете не предусмотрено. Оформление пакета на троечку, простенькое.
К недостаткам могу отнести только то, что капуста в основном была переморожена, берешь пакет и чувствуешь, что внутри одна большая льдина... Этот недостаток запишу на счет супермаркета, видимо в нашем Перекрестке есть проблема с температурным режимом в холодильнике. Мне удалось найти пакет более-менее не похожего на глыбу льда.
В кадр попала дата изготовления капусты, сентябрь 2020 года.
Качество капустных соцветий хорошее, попалось всего несколько желтоватых цветочков. В основном соцветия плотные, "лысых" нет.
Рекомендовать к покупке замороженную капусту брокколи под маркой "ПроСто" буду, качество соцветий мне понравилось. Напомню, речь в отзыве идет о заморозке производителя "Мир заморозки" из Московской области.
В кадр попала дата изготовления капусты, сентябрь 2020 года.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | капуста производителя "Мир заморозки" мне понравилась |
Далеко не всегда указывают.
Это относится ко всем тм.
по работе холодильника в следующий раз подойду к администратору. Если отклика не будет, то напишу вам, приложив фото и видео с нарушением