Отзыв: Спрей Henkel Combat от тараканов, клопов и других насекомых - Эффективнее прочих

Достоинства: Эффективный достаточно, помогает бороться с тараканьей напастью
Недостатки: Когда их много или в доме ремонт-надо много средства, но и оно ненадолго спасет
Сейчас живу в старом доме постройки начала 1950-х годов, дом то хороший, крепкий, тогда строили на совесть, потолки в квартире 3 метра. И всё бы отлично, но там вечно обитают тараканы. Травишь их - они уходят, но всегда возвращаются. От того как успешно их извести зависит скорость их возвращения. Могут через месяц появиться, могут через 3, бывало что и около года чудесно без них жилось. Средства перепробовал разные. От каких-то совсем нет толку, хоть и дорогие. Сейчас мой фаворит - Combat.

Спрей Henkel Combat от тараканов, клопов и других насекомых фото

Беру вот такой. Он не так противно пахнет, как многие другие вещества от тараканов, и после обработки помещения данным спреем тараканы точно дохнут и потом какое-то время их нет. Правда сейчас проводится капитальный ремонт дома и похоже усатых потревожили, тут и Combat уже не очень помогает, появляются снова в квартире весьма быстро, так что прикуплю ещё пару спреев чтобы были. А ещё я пробовал ловушки Combat, вот их не советую. Они словно их приманивают, и они ещё охотнее к нам приходят. При этом ловушка толком и не убивает, так же бегают, но медленнее они от неё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективнее прочих