Отзыв: Тканевая маска для лица Farm Stay Real Coconut - Базовая маска
Достоинства: Цена, запах, кожа увлажнённая, напитанная
Недостатки: Не обнаружено
Отличного дня, уважаемые читатели)
Ох, последнее время только и пишу о тканевых масках. Кожа требует дополнительного ухода, а я и не против.
Я уже писала отзывы о масках с ласточкиным гнездом, ацеролой от данной марки.
Вторая особенно впечатлила меня, а кожа стала благодарной на несколько дней.
В этой серии представлены маски с маслом ши, бамбуком, персиком, авокадо, томатом (надеюсь, что не ошибаюсь).
Упаковка выполнена в одном дизайне. Отличный вариант для подарка.
Эффект от маски.
1. Запах кокоса не столь выраженный. Да, он есть, но его в меру. Не приторно.
2. Пропитки достаточное количество. Может стекать с рук. Хорошо, что эссенции много, кожа возыметь ровно столько, сколько ей необходимо.
3. Лекало удобное, стандартное. Оно никуда «не убегает», не сползает. Ходи спокойно, Делая при этом домашние дела. Как говорится, 2в1. Единственное, разрез глаз чуть-чуть побольше.
4. После процедуры остатки эссенции распределила по коже, делая легкий массаж.
5. Кожа увлажненная, напитанная. Кокос все таки больше питает кожу, отличный вариант для холодного периода времени.
6. На коже остаётся небольшая липкость. Со временем исчезает. Я думаю, что если делать тканевые маски каждый день или через день, тогда липкости на лице будет больше.
Не перестану повторять, что во всем нужна мера.
7. Маска, действительно, базовая. Все свойства выполняет, но не «вау».
В запасах много разных масок.
Средняя стоимость 19-25 рублей (Приморский край). Знаю, что цена в центральной России гораздо выше.
Рекомендую!
Я уже писала отзывы о масках с ласточкиным гнездом, ацеролой от данной марки.
Вторая особенно впечатлила меня, а кожа стала благодарной на несколько дней.
Упаковка выполнена в одном дизайне. Отличный вариант для подарка.
Эффект от маски.
1. Запах кокоса не столь выраженный. Да, он есть, но его в меру. Не приторно.
4. После процедуры остатки эссенции распределила по коже, делая легкий массаж.
Не перестану повторять, что во всем нужна мера.
7. Маска, действительно, базовая. Все свойства выполняет, но не «вау».
В запасах много разных масок.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |