Отзыв: Эпилятор Philips HP 6421 - Надёжный трудяга
Достоинства: Удобная форма, с функцией эпилирования справляется отлично, длинный шнур, надёжность в работе
Недостатки: Ни одного
Эпилятор Philips HP 6421 приобрела полтора года назад, это мой первый эпилятор, поэтому сравнивать не с чем.
О приобретении не пожалела ни разу, процедура хоть и болезненная, зато у меня гладкая, чистая кожа.
Свою функцию эпилятор выполняет безупречно, захватывая даже очень короткий волос.
Обратите внимание на длину шнура: производитель предусмотрел даже то, что не в каждой ванной комнате может быть электрическая розетка.
Так же немаловажно и то, что за полтора года интенсивного использования он у меня ни разу не сломался.
У меня нет ни одной претензии к эпилятору Philips HP 6421, я ставлю ему "пятёрку" и рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надёжный трудяга |