Отзыв: Печенье овсяное Lucky Days - могло быть нормуль
Достоинства: цена на ценнике
Недостатки: реальная цена, состав, вкус
Это печенье я хотел купить в Магните семейном в Солнечногорске по причине цены, но купил совершенно по другой причине.
На ценнике было написано, что это 39 рублей с какими-то копейками за килограмм, но на кассе в чеке это были 49 рублей с какими-то копейками за килограмм.
Поскольку это был Солнечногорск, требовать исполнения российского законодательства продать мне печенье по указанной на ценнике цене не было никакой возможности, законодательство РФ там не действует.
Максимум - вернуть обратно, но я платил картой и делать возврат у меня не было никакого желания, ибо я один раз делал там возврат, а деньги на карточку так и не вернулись, я плюнул на всё и купил за эти 49 рублей с копейками вот это:
От меня только 3 и отказ в рекомендации.
От меня только 3 и отказ в рекомендации.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |