Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona Men "Motionsense" Антибактериальная свежесть - Брак или все так?

Достоинства: Эффект
Недостатки: Хлипкая крышка, не убирается "карандаш"
Всем доброго времени.

Несколько месяцев назад купил антиперспирант-карандаш Rexona для на-потом и вот уже несколько недель им пользуюсь. Пришло время рассказать о его эффекте и впечатлениях.

Изготовителем является компания "Юнилевер Русь" из г. Москва, который указывает на увеличение качества защиты против бактерий в 10 раз и эффект 48 часов.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Антибактериальная свежесть фото

Дата изготовления указана с тыльной стороны контейнера, в самом низу. Срок годности 2,5 года с даты изготовления.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Антибактериальная свежесть фото

Если отвернуть обёртку, то можно и состав посмотреть, который мне ничего не даёт)

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Антибактериальная свежесть фото

При фотосессии был удивлён - почему крышка не держится. Оказалось она треснула, хотя долго пользуюсь и ни ронял.
Такое качество материала что ли?

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Антибактериальная свежесть фото

Для использования нужно повернуть основание контейнера по стрелке (обозначено в какую сторону), ну а дальше Вы уже знаете. Тут тоже возникла проблема - обратно "карандаш" не убирается, хоть лопни от прокруток. Приходится его убирать при помощи защитной прозрачной крышки.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Антибактериальная свежесть фото

Эффект, хоть на этом спасибо, хороший - защита держится. Машины не разгружаю и поэтому не могу сказать при каких условиях он работает или нет, но при жаре кожа не потеет.

Оцениваю только на троечку.

До встречи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Брак или все так?

nata8864
Лучше сильно не выкручивать
Vladimir7811
Да хоть как, всё равно обратно не уберёшь( Только вручную
Alisabeth19
наверное брак. потому что у меня такой убирался отлично
Наверно(
Нина-1983-03
У них такой брак через один встречается…
Ух ты, буду знать. Спасибо
Apollonch
Не люблю такие
Ssaska830
У меня у мужа такой, но ему больше понравился спрей)