Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - Респект ! Отличное средство.
Достоинства: Помогает у же через неделю. Эффект держится довольно долго.
Недостатки: Запах
Мне очень помог шампунь. Были длинные волосы, во время самоизоляции стали очень сильно выпадать, видимо нехватка витаминов, сидение дома вообще не очень хорошо для здоровья.
Прям плакала, когда волосы с расчёски собирала. Пришлось подстроиться короче. Пробовала витамины, маски разные для волос, масла, ничего не помогло. И вот муж купил в аптеке шампунь 911 от выпадения волос. Пузырёк довольно маленький, но и расход тоже, шампунь отлично пенится. При использовании 3 раза в неделю хватило на месяц. Эффект уже через неделю, волосы перестали сыпаться!!!! Единственный минус это запах, пока волосы мокрые, как будто псиной воняет. Спустя 2 месяца, т. е. сейчас, волосы начали расти заново, это видно по длине. Новые - маленькие, коротенькие))) приходится укладывать, но сколько счастья!!! Женщина без волос - это тихий ужас! Всем у кого проблемы с волосами очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Респект ! Отличное средство. |