Отзыв: Пиццерия "Сицилия" в Тимашевске (Россия, Краснодарский край) - Хорошее семейное кафе

Достоинства: чисто, уютно, есть детская комната, хорошее обслуживание, вкусно
Недостатки: сдвинутые столы возле детской комнаты - выглядит не очень
Бываем в Сицилии, когда хотим отметить какое-нибудь событие ну или просто по настроению, когда охота поесть вкусную рыбу или зеленый салат. Плюсы - много здоровой пищи: стейк из семги, куриное филе с овощами на гриле, зеленый салат с мясом птицы и рукколой. Разнообразное детское меню. Очень вкусная пицца, но в большинстве она на толстом тесте. Если вы любитель толстой пиццы - то вам сюда. Наивкуснейший десерт "Шоколадный магнат"! Осенью и зимой обожаю там разные чаи в чайничках с добавлением ягод, фруктов и корицы.

На первом этаже можно попить кофе с десертом, посидеть с подружкой, в общем, если вас мало, то лучше на первый этаж. А вот мы с ребенком ходим на второй, где детская комнатка. Она небольшая, находится в конце зала. На втором этаже менее уютно, на мой взгляд, зато точно есть чем занять ребенка, пока мы ужинаем. Возле детской комнаты несколько сдвинутых вместе столов, вот это выглядит не очень, можно было бы найти и другое решение. Ну и это не очень удобно, когда приходим втроем с ребенком, садиться за такой огромный стол. Но это не так важно, главное, что вкусно! Летом работает небольшая верандочка внизу. С фонтаном :)

По ценнику: если попить кофе с десертом, то рублей 400-500 хватит на одного за глаза. А вот если прийти троим с ребенком с целью хорошо и плотно поужинать, то у нас обычно уходит тысячи две-три. Обслуживание отличное, уже всех официантов знаем по именам, всегда помогут, подскажут, предложат что-то новое, очень улыбчивые и вежливые.

Часто заказываем в Сицилии доставку, всегда привозят то, что нужно, ни разу никто ничего не путал. Приятные бонусы - пицца в подарок от шефа, это круто, если сидеть большой компанией, пицца не будет лишней.
Год посещения 2020
Страна Россия