Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Любимая эссенция в холодное время года

Достоинства: Результат не заставляет себя ждать
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Кожа лица с годами требует все большего ухода и внимания. Средств по уходу перепробовано море, и лишь некоторые из них я готова покупать ещё и ещё после того, как флакон опустеет.
И одно из моих любимых средств для лица это:

Эссенция двойного действия для молодости кожи Elixir Jeunesse Yves Rocher.

Эссенция не из дешевых. Цена флакона в 30 мл около 2000 рублей. Но Yves Rocher часто радует своих покупателей хорошими скидками и акциями. Поэтому я использовала уже ни один флакон, эссенция мне очень и очень нравится.

Упаковка картонная, в защитной слюде:

Информация с упаковки:

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

На упаковке можно ознакомится со всевозможными «плюшками» от использования этого средства: мгновенно стоит ожидать сияния кожи, устранения следов усталости.
А через месяц использования морщинки сокращаются и наша кожа восстановлена.

Рекомендации по применению: наносить на лицо утром и вечером, избегая области вокруг глаз. Поверх эссенции использовать привычный уход.

Состав:

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Больше половины ингредиентов имеют природное происхождение. В составе отсутствуют минеральные масла, силиконы.

Пузырёк чудо-средства:

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Пузырёк стеклянный, средство подаётся пипеткой:

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Эссенция мутно-прозрачная. Аромат нежный, приятный.
Средство хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.

Я пользуюсь этой эссенцией уже несколько лет. Да, я постоянно пробую новые средства, но все равно регулярно приобретаю любимую эссенцию Yves Rocher, и пока достойной замены я не встретила.

Особенно я доверяю ей своё лица в холодный период. Так как морозы, отопление отрицательно сказывается на коже, и требуется поверенный помощник в уходе.

Эссенция действительно преображает кожу. Она хорошо увлажняет, питает кожу. Лицо выглядит отдохнувшим.

Эссенция двойного действия для молодости кожи Elixir Jeunesse Yves Rocher обеспечивает качественный уход за привередливой кожей лица.
Время использования Несколько лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимая эссенция в холодное время года

Experter
Интересное средство
Викуша 25
Эссенция - это крутая штука!!! Я тоже пользуюсь, но другой.
UlyanaGost
Очень хорошая тм , но конечно не из дешёвых
Kateplots
Мне это средство дарили в прошлом году, а я как-то им начала пользоваться и через пару недель забросила. Мне показалось что кожа стала слишком жирной.
Вот теперь думаю, может его просто летом не желательно использовать ? Или всё же оно мне не подошло.
После Вашего отзыва я прям снова захотела его испытать)
TeleEle
У меня сухая кожа. И я от средства в восторге) Кожа просто светится, я даже тональником стала реже пользоваться.
Дайте средству второй шанс)
Kateplots
Обязательно попробую ещё раз. Тем более сейчас отопление включили и воздух стал сухой. Надеюсь в этот раз я его смогу оценить по достоинству )