Отзыв: Крем для лица Clarins Multi-Active Jour - Дорогая пленка для лица)
Достоинства: экономный расход, после нанесения кожа нежная и приятная, не скатывается при нанесении тона
Недостатки: отдушка, эффект пленки, цена
Я не поклонник дорогих марок. Пожалуй, реально оценила лишь некоторые аптечные марки типа Avene, La Roche-Posay. Но это не мешает мне быть жертвой маркетинга)) Именно так я и получила кучу миниатюр в подарок с бесплатной доставкой при заказе на официальном сайте Clarins. Не скажу, что мне прям очень было все это надо, но потестить было интересно.
Начну обзор средств с крема для лица для всех типов кожи Clarins Multi Active Jour.
Короче, много мусора))
Крем сам по себе имеет очень приятную текстуру, тут в общем-то не придраться. Оттенок светлый с легким розовым подтоном. На фото его едва ли видно.
Да, после высыхания кожа становится просто нереальной. Она нежнейшая, бархатистая. Не удивительно, что возникает желание сразу же купить полноразмер. Но это желание сразу пропадает, когда видишь, что денежки просто будут смываться с водой в сток))
Если деньги жмут карман, то почему бы и нет) Но для себя за эту стоимость я лучше куплю целый комплекс от Avene, чем один крем-пленку)
Рекомендовать буду, поскольку плюсы в креме тоже есть, типа приятных ощущений, экономного расхода, кому-то и прекрасная отдушка будет по душе, но такие деньги отдавать за него жаба задушила бы, еще и без дозатора полноразмер. За такую-то цену можно было и подсуетиться с ним)
Короче, много мусора))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дорогая пленка для лица) |
И декоративная косметика тоже не нравится.