Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - Шикарная гигиеничка с лёгким блеском, я в восторге! +Покажу оттенок на коже

Достоинства: Красивый розовый оттенок с перламутром. Удачная консистенция. Не вызывает тошноты при попадании в рот. Увлажняет губки и защищает их. Цена оптимальная.
Недостатки: Не каждой девушке и женщине будет к лицу розовый цвет помады, тем более - с блеском.
Всем здравствуйте. Не так давно я уже писала для сайта "Отзовик" обзор на бюджетную гигиеническую помаду Пантенол Evo производителя Avanta (мой обзор доступен по этой ссылке), на которую я повелась, по сути, из-за её цены. Ну и из-за того, что пиар у них хороший был - так, "Пантенол" это нечто интуитивно понятное для нас. Однако всеобщего восторга - у нас на сайте её на тот момент рекомендовали девяноста процентов пользователей - разделить я не смогла, а потому пришлось искать новую альтернативу. Так, на этот раз выбор пал на старую добрую гигиеничку от "Нивеи".

Гигиеническая помада Nivea Pearly Shine Жемчужное сияние отзывы. Обзор помады с фото и свотчами на коже

Кажется, такая розовая помада с надписью "жемчужное сияние" уже встречалась в продаже очень давно, когда я была ещё девочкой-школьницей и только начинала краситься. Такие помады защищали губы от ветра и холода, при этом визуально делали губки чуть более яркими и придавали им блеска.

Надписи на упаковке. Обзоры гигиенических помад Нивея. Помада Жемчужное сияние отзывы.

У этой помады яркого розового оттенка нет, он очень слабо заметен, но при этом есть лёгкий блеск. Я сделала свотч на руке. Конечно, на губах будет выглядеть немного не так, как на тыльной стороне ладони, но и свой данный природой цвет губ тоже будет иметь значение.
Так небольшой слой помады выглядит на коже руки:

Свотч на коже руки. Виден лёгкий блеск. Помада Nivea жемчужное сияние отзывы. Честные отзывы реальных людей.

Покупала помаду в обычной аптеке, обошлась она мне примерно в сто тридцать рублей. Цена обычная для масс-маркета. Хотя бывает, что встречаются как более дорогие, так и более дешёвые варианты.

У помады присутствует небольшой запах. Я могла бы описать его как сладкий, но в то же время как будто с небольшой примесью кислинки. У меня неоднозначное отношение к такому аромату. Но в целом я всё-таки считаю такой запах скорее приятным, чем отталкивающим.
Гигиеничка не очень жирная, на губах она практически неощутима. Мне понравилась консистенция - не слишком густая и в то же время может покрывать губы умеренно толстым слоем.
Высыхает медленно.

Помада Нивеа Жемчужное сияние обзоры с фото. Помада Nivea Pearly Shine отзывы с фото. Цвет гигиенической помады - розовый

Если случайно проглотить небольшое количество этой помады, то неприятных ощущений она не вызывает. Чего нельзя сказать, например, об уже упомянутом выше "Пантеноле".
Что касается защитного эффекта, то гигиеничка увлажняет губки, но не слишком сильно. Я бы сказала, что она эффективна скорее именно как защитное средство, профилактическая. Но если губы уже изначально сильно сухие и обветренные, то, пожалуй, для них стоит использовать что-то ещё.

В целом эта помада мне нравится, РЕКОМЕНДУЮ. Только учитывайте, что она розового оттенка и с перламутром. А потому не под каждый типаж и не под каждый образ из гардероба будет смотреться хорошо. Однако если нежно-розовый - тот цвет, который вы любите, то имеет смысл присмотреться к ней. Товар оптимален по соотношению цена/качество.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарная гигиеничка с лёгким блеском, я в восторге! +Покажу оттенок на коже