Отзыв: Кисломолочное мороженое "Коровка из Кореновки" Йогуртное - Вкусное и полезное лакомство

Достоинства: приятная консистенция без льдинок, сливочная тягучесть, небольшая йогуртная кислинка, ягодный вкус
Недостатки: от ягодного мороженого хотелось бы большей яркости вкуса
Последние несколько лет к мороженому дышу совершенно ровно. Видимо, переела в детстве. :) И даже летом, в сильную жару, предпочту сладкой мороженке бутылку прохладной воды. :) Исключение составляют только французские и итальянские Джелато, но и то не все, а только нескольких определенных вкусов: черная смородина, лаванда, базилик и т. п. Именно поэтому, увидев в в нашем магазине йогуртное мороженое с черной смородиной, я решила попробовать и заодно поностальгировать по французско-итальянскому лету, которого в этом году мы были лишены по понятным причинам. :(

Кисломолочное мороженое Коровка из Кореновки Йогуртное фото

Итак, "Йогуртное" мороженое от "Коровки из Кореновки" продается в небольших пластиковых баночках с ярким симпатичным оформлением. В комплект входит маленькая ложечка, поэтому лакомиться можно начинать сразу. И это уже большое преимущество этого мороженого перед другими многочисленными видами в аналогичных пластиковых упаковках. Остальные виды не имеют ложек, а значит производитель предполагает, что их нужно поедать только дома. :)))) Ну или на улице пальцем, если прямо сильно приспичит... :)))))

Кисломолочное мороженое Коровка из Кореновки Йогуртное фото

Что касается вкуса, он нежный сливочный, очень приятный. Смородина есть, но в мизерном кол-ве. Фактически это не смородиновое мороженое с насыщенным ярким ягодным вкусом, как я ожидала. А обычное с добавлением ложки смородины. Но все равно свежий вкус с кислинкой присутствует, и это уже достаточно необычно для наших привычных пломбиров с ванилью или шоколадом.

Кисломолочное мороженое Коровка из Кореновки Йогуртное фото

Я съела порцию этого мороженого с удовольствием. Мне понравилось. Но все-таки не могу сказать, что буду теперь покупать его всегда - до Джелато ему еще очень далеко. И при этом все равно нужно отдать должное: по сравнению с остальными имеющимися на нашем российском рынке видами этого холодного десерта "Йогуртное" мороженое с кислинкой и фруктово-ягодными вкусами от "Коровки"- это определенного рода прорыв. Поэтому я всем рекомендую попробовать и найти свой вкус среди достаточно широкой линейки продуктов этого производителя.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное и полезное лакомство

Ленушка57
Скоро-скоро будем лакомиться, зимой как-то не хочется