Отзыв: Гостиница Buen Retiro (Россия, Калининград) - Приезжайте на фотосессию
Достоинства: Просторный номера, интересный дизайн, удобная мебель, яркие сюжеты для фото
Недостатки: Отель расположен на окраине города, плохой завтрак
В гостинице «Buen Retiro» мы останавливались в 2018 г. и я уже не собирался писать о ней отзыв. Но на днях заглянул на обновленный сайт этой гостиницы, прочитал там, что «Buen Retiro» находится в историческом, культурном и деловом центре Калининграда. Думаю, что с этим нужно поспорить.
Гостиница «Buen Retiro» (Рабочий пер. д.7) расположена практически за городом, на южной окраине Калининграда на берегу Калининградского залива. Поэтому культурную сферу здесь воплощает ресторан «Алые паруса», а деловая активность в этом районе происходит на цементном заводе.
Но начну по порядку. От аэропорта мы добирались довольно долго, проехали через весь город. Свернув с шоссе, водитель немного поплутал на узких почти лесных дорожках и подъехал к зданию отеля.
Заметив наш интерес, администратор показала нам свободный номер на 2-м этаже – большой, с дорогой мебелью и отделкой.
Завтрак в отеле нам не понравился, возможно, сейчас он стал лучше.
Территория отеля благоустроена, вокруг дорожки, подстриженные кустики, декоративный пруд, арт-объекты.
1. В заливе нельзя купаться.
2. Рядом с отелем мало интересных мест для прогулок, особенно в плохую погоду.
3. До центральной части Калининграда неблизко, для знакомства с городом этот отель не подходит.
4. Поблизости нет ни кафе, ни магазинов, придется пользоваться услугами единственного ресторана, который может понравиться не всем.
В зависимости от точки зрения, отель можно оценить по-разному, я поставлю «4», придерживая в уме «2» за расположение.
Завтрак в отеле нам не понравился, возможно, сейчас он стал лучше.
1. В заливе нельзя купаться.
2. Рядом с отелем мало интересных мест для прогулок, особенно в плохую погоду.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приезжайте на фотосессию |
Да, с историческим центром, конечно, хозяева погорячились) Но в сезон, наверное, всё востребовано.
как Вам такой , например