Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Первый опыт - полет нормальный!

Достоинства: Бесплатная доставка, скидки, отзывы на сайте
Недостатки: Заказ разбили на 2 доставки
Недавно заказала первый раз в этом интернет-магазине. Купила триммер для стрижек и ирригатор полости рта.

Очень понравилось наличие множества реальных отзывов с фото, которые помогли мне сделать правильный выбор. И, конечно же, напугали отзывы о том, что часто товар приходит в мятых и порванных коробках, со следами использования. И в отзывах довольно часто покупатели озвучивали проблемы с возвратом брака или когда что-то ломается, что магазин не всегда оперативно принимает меры по этим вопросам. Честно, было страшновато из-за этого делать заказ. Но я рискнула.

Доставку не задерживали по срокам, единственное, привезли за 2 раза, то есть в один день привезли один прибор, а завтра другой. Привезли просто в пакете, без бумажных документов, я нигде не расписывалась, отдали пакетик и курьер ушел. Курьер был вежливый, позитивный.

Товар по внешнему виду идеальный, все комплектующие в отдельных пакетиках, то есть до меня его никто это не вскрывал и не пользовался. И сама техника вроде норм.

К слову, еще и пункт у моего дома находится, но поскольку был вариант бесплатной доставки, то лучше, чтобы привезли домой. Мой первый заказ в этом магазине мне понравился.

Скрин из моего личного кабинета, заказ 22 сентября 2020 в 18:31 сумма 11 841

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Первый опыт - полет нормальный!

Wildberries
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Удачных покупок!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
goodday7
Судя по отзыву - хороший магазин!
ginesmoon
Неплохой, главное, что можно, если брак, сразу отказаться, а брак там бывает. Но и деньги тут же возвращают. После этого отзыва еще 4 раза заказывала )
goodday7
Вообще чудесно! )
Imperiale
Руки не доходят что что-нибудь заказать, но планирую. Темболее пункт выдачи прям в соседнем доме.
ginesmoon
У меня тоже почти рядом пункт ))
Bojena87
На данный момент активно пользуюсь этой площадкой, сроки доставки стремительные, правда проблема очень часто с упаковкой
ginesmoon
Да, с упаковкой надо осторожно, в последнем заказе абсолютно все запаяно в пленку, я так поняла, что они сами так делают, а не производители, очень переживательно, если еда или косметика (((
МаленькаяТыковка
Часто делаю в этом интернет-магазине заказы. У меня и скидочка имеется - заслужила. Большой ассортимент товаров, можно примерить- посмотреть. Удобно.
gallaga
Два года пользуюсь . Очень помогает и от дома 10 мин ходьбы.
SnowMaidenD
Часто что-то заказываю у них
Elena 2709
Я уже к Вам присоединилась!))
Поздравляю)
IVA1981
И я обожаю просто этот магазин!
Быстро, удобно)
marissa-86
часто покупаю, разочарований не было
А я на Озон перешла)
rusina
было дело, и я заказывала, кофточку. до сих пор ношу и радуюсь.
Повезло) Я много отказывалась
Елена Муради
На озоне тоже часто разбивают заказ