Отзыв: Торт ВкусВилл "Три шоколада" - Шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет)))

Достоинства: вкусный, нежный
Недостатки: неприятная масляная глазурь
Очередной поход в магазин "ВкусВилл" закончился покупкой тортика "Три шоколада", давно на него смотрела, но как-то не выбирала, в приоритете были другие сладости. Итак, тортик совсем небольшой, но стоит довольно прилично - 495 рублей.

Торт ВкусВилл Три шоколада фото

Почитаем, что же пишут? Объем тортика - 500 грамм, срок годности составляет 5 дней, изготовлен в Москве, ну и подробный состав, который даже не поместился на одной фотографии.

Торт ВкусВилл Три шоколада фото

Как видим, торт действительно оправдывает свое название - три слоя шоколада (белый, молочный и темный) и шоколадный бисквит, который практически незаметен, но он есть.

Торт ВкусВилл Три шоколада фото

Мне все понравилось, кроме шоколадной глазури сверху, которая вроде как должна напоминать горький шоколад, а по факту - масляная и жирная консистенция, жиденькая и не очень приятная на вкус, быстро тает, да и вообще, за такую цену маленького тортика можно было использовать твердый плотный шоколад, а не такую размазню. А вот все три слоя очень даже вкусные, нежные, легкие, напоминают суфле, в меру сладкие, совсем не приторные, идеально пошло с чайковским. Совершенно не получилось красиво нарезать, а все из-за того самого верхнего жидкого слоя, он прямо тает на глазах и растекается - однозначно лишний элемент. А в дополнение прилагаются три кусочка шоколада (белый, молочный и темный).

Торт ВкусВилл Три шоколада фото

В целом, тортик порадовал, но покупать на постоянной основе не планирую, есть и другие фавориты, хотя вполне красиво смотрится на праздничном столе, так что вполне заслуживает свои законные 4 балла))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет)))

Markisa
Выглядит очень опетитно.
foxic8594
Там получается слои суфле и корж?
Flikka
Да, именно так.
Магнитка
Внешне выглядит красиво и даже аппетитно)
zefirka2010
Вкусный торт!)
Milena2020
Очень аппетитно выглядит
Fanava
Тоже на этот тортик поглядываю)
galnilmax
Выглядит привлекательно
Umka63
Цена кусачая.
Ukoc2020
Ой вкуснотища , очень люблю ))
Asiya608
какой аппетитный!
Странник Ната
Суфлейный тортик, на любителя.
lenochka1208
Обожаю такие тортики!
Alina2211
а вот пишут, смотрю, вернем деньги - интересно, это правда? ))) съел тортик, пошел за деньгами? )
Flikka
Нее, съесть нельзя))))
LANA-star
Выглядит вкусно тортик
Norma68
Для меня это очень шоколадно)
Ю-л-я
Мне этот тортик очень нравится, люблю когда много шоколада.