Отзыв: Похудение в домашних условиях - Моя методика похудения, как я стала худеть в домашних условиях. Всё таки результат есть.

Достоинства: Отличное настроение, физически подтянутое тело, снижение веса. Можно носить все, что тебе нравится, достижение целей.
Недостатки: По началу очень болят мышцы, порой появляется апатия к занятиям, хочется иногда все бросить. Иногда просто пропадает желание, вообще, что то делать. И остаться такой какая есть, даже если тебя не все в себе устраивать
Моя история начинается с того, что мне перестало нравиться мое отражение в зеркале и ещё меня пугала цифра на весах. Раньше 8мь лет назад до свадьбы, я весила 48 кг и за счёт того, что моя жизнь была очень активной я всегда была в движении мой вес никак не прибавлялся, 48 кг был придел, хотя я могла есть, что угодно и в каких угодно количествах.

После замужества я набрала за 5ть лет 10кг, меня это тоже не особо радовало, но я ничего делать так и не стала. А вот после рождения доченьки мой вес перевалил за 70. Вот здесь, я уже поняла, что стоп, надо что то менять. И я разработала свой марафон похудения. Я расписал в тетради, свои параметры, т. е. свой рост, вес реальный и вес, который я хочу достичь, также расписал, что я для этого буду делать, в этот комплекс я включила :катание на велосипеде, занятие с обручем, бег, и кардио нагрузка, их можно выполнять и дома и на улице. И также я каждый месяц, произвожу взвешивание и замеры объёмов. И спустя месяц, движение уже есть, учитывая, что я не каждый день занималась по некоторым причинам. Уже есть - 1кг и - 3см в объёмах, это моя маленькая победа, и я на этом ещё не останавливаюсь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя методика похудения, как я стала худеть в домашних условиях. Всё таки результат есть.