Отзыв: Поилка для животных Feed-Ex "Spring" - достойно

Достоинства: удобство, понравился коту
Недостатки: шум, полетела помпа
Кот категорически не хотел пить как положено, из миски. Но стоило только открыть кран с водой, как тут же прибегал и утолял жажду. Или сидел и гипнотизировал кран в ожидании, что кто-то ему включит.

Все мы знает, что воду из под крана лучше не пить даже людям, не то что животным. К тому же кастрированные коты часто страдают МКБ и рисковать не хотелось бы. Покупка фонтана - это решение данной проблемы. Есть мнение, что воду из под крана они предпочитают, потому что считают ее более свежей, хоть ты и будешь менять ее в миске хоть несколько раз в день. Так начался поиск поилки. Выбор остановила на Feed-Ex Spring, так как подошла по цене (попала на какую-то скидку), регулируется мощность струи, что нам подходило, так как предпочитал пить не из корытца. Прослужил он года 2, а потом полетела помпа, надо менять. Главное часто его мыть, так как миска становится склизкой и чистить помпу, так как забивается и мощность потока снижается. В комплект входил фильтр, но впоследствии использовала без него. Правда шумит, но на ночь я его выключала. Ну, в общем, коту нравилось, а значит и мне тоже!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление достойно

Irenulchik
Классная штучка
anhelala
Ух, ты - классная штука)) У нас собака любит пить из крана… надо для нее купить такую конструкцию - может ей подойдет такой вариант!
maxipost
Она небольшая, жаль фото нет
Елена731356
Классная!
Оксана Хаустова
Удобная поилка!)
gna82
Интересное приспособление.
maxipost
Да, если бы я еще и фотографию могла бы сделать. (
Смурфик МММ
Хотелось бы и фото посмотреть…
maxipost
К сожалению, когда писала отзыв, то не очень еще вникла в правила и в грамотное их оформление, а сейчас поилки уже нет. (

Но зато можно ознакомиться с другой поилкой
Автоматическая поилка-фонтан PetStory Pet Water Fountain
Кошачьей радости не было предела!)
MOTORISTKA
Выглядит, поилка, очень элитно)
maxipost
)) от нее одни воспоминания остались.
Елена Муради
Покупала своим пушистикам похожую штуку, не оценили(
maxipost
У нас с той поры уже 4-я стоит, мыть устаешь их, неудобно.