Отзыв: Турбаза "Три пескаря" (Россия, Башкортостан) - Один раз отдохнуть можно
Достоинства: Пляж, номер
Недостатки: Еда в столовой
Ездили всей семьей в начале июля. Хоть на улице и была жара, но вода холодная. Я даже не смогла зайти в воду, но зато дети плескались, купались.
Номер был в доме Лесной. Номер убранный, постель чистая. В номере есть холодильник, чайник, телевизор. В ванной душевая кабина. В столовой брали трёхразовое питание. Я не особо привереда, но еда была на троечку. Не вкусно.
Пляж, беседки, мангал всё это бесплатно. Есть три пирса со столами для большой компании. Также можно напрокат взять лодку, порыбачить. Муж брал моторную лодку. Вечером покатался, но улова никакого.
Территория базы отдыха красивая, всё в зелени. Дети могут посмотреть и покормить кроликов. Мясо кроликов продают.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Один раз отдохнуть можно |