Отзыв: Колбаски Мираторг "Чиполетти Чоризо" варено-копченые - Сосиски с мясом
Достоинства: вкусные, мясные
Недостатки: состав
Добрый вечер!
Как я не устаю писать, но колбасные изделия нечастые гости в нашей семье, но эта пачка добралась до нас с бабушкой, которая считает это за лакомство. Лично я пытаюсь переубедить ее, что вредность превышает вкус, но данные чиполетти меня немного удивили.
Колбаски Мираторг "Чиполетти Чоризо" варено-копченые
Собственно это не сосиски, а тонкие колбаски, которые я не стала отваривать и жарить, а на минуте только подогрела в микроволновой печи и они сразу затомились и стали вкуснее в разы.
Состав довольно предсказуемый, но не столь длинный как у обычных колбас.
Есть уголок, который быстро открывает пачку.
Собственно упаковка это пластиковая тарелка, которую удобно использовать на природе, а значит колбаскам место на жаровне или на костре.
Мы съели их за секунду, вкусные и мясные. Мясо можно было наблюдать в рубленном состоянии и его было много.
Эти колбаски вполне годны к употреблению, но из-за состава не столь часто можно это делать, впрочем все зависит от отношения человека к своему здоровью, поэтому решайте сами.
Я же желаю всем хорошего настроения и приятного вечера!
С уважением, Иринок1.
Колбаски Мираторг "Чиполетти Чоризо" варено-копченые
Состав довольно предсказуемый, но не столь длинный как у обычных колбас.
Есть уголок, который быстро открывает пачку.
Я же желаю всем хорошего настроения и приятного вечера!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2020 |