Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - Насыщенный и сияющий цвет без седины
Достоинства: Закрашивает седину, невысокая цена, простота применения
Недостатки: Постепенно смывается
Хну я уже достаточно давно использую для покраски волос. И сейчас, решив покраситься, пробежалась по нескольким магазинам и аптекам, но куда-то она вся подевалась. Так всегда, когда не нужно, то кажется, что есть везде, но как только решил купить, то все...
И опять спас незаменимый вайлберис. Там хны этой на любой вкус и цвет. Решила попробовать стойкую хну в виде крема в готовом виде Professional
Действительно запаха практически вообще нет. Ненавязчивый, слабенький, приятный аромат.
На оборотной стороне тубы более подробная информация о краске и способе применения
Вот такой результат у меня получился. Цвет золотистый каштан
Единственный минус, что постепенно краска смывается, но раз в месяц за такие деньги можно и купить.
Рекомендую.
Вот такой результат у меня получился. Цвет золотистый каштан