Отзыв: Пылесос Thomas TWIN Aquafilter - Для ежедневного использования не подходит

Достоинства: Аквафильтр
Недостатки: Плохо вытягивает воду из ковра, тяжелый
Как-то раз, муж решил сделать мне подарок, и купил этот моющий пылесос. Изначально я была в восторге, так как в доме у нас дети и животные, и ковры приходилось часто чистить вручную. В наборе с пылесосом шли всяческие щеточки, шланги и т. д. - в общем полная комплектация. А так же раствор для чистки ковров от производителя в небольшом объёме. С инструкцией я разобралась, над сбором конструкции пришлось поломать голову. В итоге в первый вечер перечислила все ковры. Была довольна, так как в контейнере после мытья была довольно грязная вода, что говорит о том, что пылесос со своей задачей справился. Один нюанс-я очень устала шеркать щёткой пол с целью вытянуть воду, которая использовалась для мытья. Потом долго промывала все детали и фильтры из пылесоса, так как они очень засоряются. В общем использовала я этот пылесос именно как моющий не долго. Проще иной раз вручную со щёткой почистить, чем собирать эту всю махину, запускать её, потом эту воду высасывать с великим трудом, потом ещё разбирать и мыть всю конструкцию. Как обычный сухой пылесос использовала подольше, -

иного пылесоса не имелось. Но там тоже свои заморочки: в системе имеется аквафильтр, а это значит, что весь мусор отправляется прямо в бак с водой. После использования всю систему тоже приходится промывать, чтоб вода не закисла. В общем вскоре мы преобрели обычный пылесос, потому что такой для ежедневного использования не годится. Быстренько пропылесосить точно не получится. Опять же, для кого-то этот аквафильтр будет большим приемущесвов при выборе пылесоса. Тут уж у каждого свои заморочки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для ежедневного использования не подходит