Отзыв: Кафе "Брецель" (Россия, Зеленоградск) - Уютно по немецки)
Достоинства: Вкусно,большие порции
Недостатки: Мало столиков
Доброе время суток, всем кто читает мой отзыв. В этом году посетили замечательный городок Зеленоградск в Калининградской области. Так как поселились в гостевом домике "Лагер Хаус ', встали вопрос о обедах и ужинах. Для бюджетных туристов город совершенно не подходит, дешёвого общепита нет от слова совсем. Ларьки с булочкой не в счёт. Методом проб и ошибок начали изучать местный общепит. Первое наше посещение было в кафе "Ам! Бар", отзыв о нем писала ранее. Рядом с нашим гостевым домом обнаружили очень уютное не пафосное, с нормальными порциями кафе.
Кафе "Брецель" находится рядом с отелем по адресу ул. Пушкина д.4. Кафе не большое, всего 5 столиков . В связи со сложившейся ситуацией, обслуживали только три столика. Время работы кафе могу ошибаться, но по-моему с 8-30 до 17. Нам пришлось оставить свой номер телефона и погулять, подождать когда столик освободится.
суп дня, честно не запомнила его название, порцию принесли очень большую. Жирный бульон с разными видами мяса и овощами. В принципе такой порции хватит на двоих. Из вторых блюд мы заказали "Швайнбратен ".
Время использования | 1 |
Год посещения | 2020 |